要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

NT顺利通过,医生又马上让做了无创

535713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt通过,才1.1,今天去建册,医生又让做了无创。
自费,建册花了2500块。17张检测单,抽了14管空腹血。折腾一上午,感觉好贵,不是说只要1000左右么?
坐标深圳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 18:49 | 来自疯狂造人
我是建档的时候抽血+nt一共花了不到1600吧。无创应该还没到时间。坐标北京。在三甲公立医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 19:41 | 来自疯狂造人
你没有走医保吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
我是建档的时候抽血+nt一共花了不到1600吧。无创应该还没到时间。坐标北京。在三甲公立医院。
无创12周可以做啦 我13周做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 22:24 | 来自疯狂造人
1.1还要无创吗?
点击查看全文
q1539912741799 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 23:31 | 来自疯狂造人
回复 MichelleCai_031
1.1还要无创吗?
我也有此疑惑,人家医生说要做,我还能说什么。这里医生意思是不管Nt是多少,都要做,检查不同项目的
点击查看全文
q1539912741799 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
我这个地贫和无创就去了1000,还有其他验血项目贵,反正也不知道查了什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 23:37 | 来自疯狂造人
坐标深圳,办了生育证明,唐筛无创免费,还有很多检查走生育险免费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 05:38 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 06:07 | 来自疯狂造人
我昨天刚去建的档,在其他公立医院做的NT和其他抽血项目,一共900多加生育保险补贴的510,把检查单带去建的。建档时候做了个唐筛和B超,没有做无创。有些检查没必要,相信宝宝是健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1539912741799
我也有此疑惑,人家医生说要做,我还能说什么。这里医生意思是不管Nt是多少,都要做,检查不同项目的
NT又不高,其实可以做唐筛 ,不过无创相对来说准确率高,不过需要自费而已哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 10:04 | 来自疯狂造人
建卡1200含NT,1430无创,400四维。200糖耐和妊高筛查。公立三甲,非妇幼(人太多,不想挤)坐标南宁。老少边穷地区,暂时未发现有免费项目。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 MichelleCai_031
1.1还要无创吗?
可能就是医院的套路。
点击查看全文