要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我该怎么办?

565149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起姐妹们,本来我不想把这些负能量的东西发出来,但我需要有经验的姐妹给我个主意,我该怎么办?7月1号孕囊6*4mm,9号孕囊12*8,今天17号孕囊17*11,一直没有卵黄囊、胎心胎芽,医生已经让我放弃了,把地屈孕酮片和滋肾育胎丸都停掉了,今天就让我住院,我想再等等,可还有希望吗?我如果就这样顺其自然以后会自己流掉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
医生说孕囊长得太慢了,这个宝宝根本长不起来……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 19:24 | 来自疯狂造人
之前hcg翻倍好的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 时光拾光
之前hcg翻倍好的么
总共去医院三次,第三次就被判了刑,1号抽血6千多,9号大于1万五,没有具体数字,就抽了这两次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:28 | 来自疯狂造人
可以回家等等看会不会自然流掉!不行的话再到医院药流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 19:31 | 来自疯狂造人
我也是,但是我再等一周,现在在打肝素和黄体酮,一周后不行再流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:35 | 来自疯狂造人
有的人例假周期长9周多才有胎心胎芽,你应该测Hcg看翻倍情况,如果Hcg一直增长的比较好就等等,建议换个大点儿的医院查查孕三项,一般Hcg数值大于5万多会有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:36 | 来自疯狂造人
我也是6.7周长得缓慢,比你还慢,但是8周去就什么都有了孕囊符合周期孩子比较小
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大鼠姐姐and小鼠baby
总共去医院三次,第三次就被判了刑,1号抽血6千多,9号大于1万五,没有具体数字,就抽了这两次血
晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 19:41 | 来自疯狂造人
是不是生化了,宫内有孕囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:58 | 来自疯狂造人
不好吗没有心跳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 19:58 | 来自疯狂造人
如果hcg长的好就再等等。因为孕囊还在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:01 | 来自疯狂造人
参考hcg翻倍情况看看,还有雌二酮这个关系胎心的,hcg 大于1.5万这个太笼统,去大医院妇幼那种看看重新抽血参考,我之前10几万了都具体数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我也是,但是我再等一周,现在在打肝素和黄体酮,一周后不行再流
我黄体酮停了有点心慌,本来孕酮就低,但又怕吃着保胎药真流的话流不干净。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 大鼠姐姐and小鼠baby
我黄体酮停了有点心慌,本来孕酮就低,但又怕吃着保胎药真流的话流不干净。
你现在已经准备流了?我最后再挣扎一下,不行也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
有的人例假周期长9周多才有胎心胎芽,你应该测Hcg看翻倍情况,如果Hcg一直增长的比较好就等等,建议换个大点儿的医院查查孕三项,一般Hcg数值大于5万多会有胎心胎芽
我不确定具体6、7、8哪一天排卵但只有6号夜里同房一次,这样算的话排卵也差不多40天了。妇幼搬的特别远,想着四院离家近,以后生方便,就准备一直四院看看,谁知现在搞得全是疑团……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1559086549932
我也是6.7周长得缓慢,比你还慢,但是8周去就什么都有了孕囊符合周期孩子比较小
亲爱的你好幸运,不知道会不会有这样的惊喜,我的药是不是不该停掉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 可能、也许
可以回家等等看会不会自然流掉!不行的话再到医院药流
想着顺其自然但断了药又心慌,还是没有彻底死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w452371665健康小米奇
是不是生化了,宫内有孕囊吗
孕囊有的,医生说涨的太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1562880151412
不好吗没有心跳
没有,卵黄囊都看不到
点击查看全文