要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

求亲们帮我看下这个翻倍算合格吗

307918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前早上八点半抽血HcG536。四天后下午两点抽血HcG1998。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 19:59 | 来自疯狂造人
很正常………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果按每天2.6倍是不合格的,但是不要灰心,宝宝是坚强的,b超看下是不是宫内,宫内就立马打hcg针保胎,隔天再查hcg看翻倍,如果数值还不理想只能顺其自然了。
点击查看全文
q1551615020121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 千年等一会
很正常………………
正常54小时了。536翻倍应该2400以上了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500109615304
如果按每天2.6倍是不合格的,但是不要灰心,宝宝是坚强的,b超看下是不是宫内,宫内就立马打hcg针保胎,隔天再查hcg看翻倍,如果数值还不理想只能顺其自然了。
HCG翻倍要每天2.6倍吗?那么心累。初期要这么高吗。我一直以为隔天翻倍算正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:05 | 来自疯狂造人
差不多,正常翻2倍应该
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
差不多,正常翻2倍应该
但不是48小时 是54小时了。我看大家没上万之前都是隔天三倍以上翻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1551615020121
HCG翻倍要每天2.6倍吗?那么心累。初期要这么高吗。我一直以为隔天翻倍算正常。
就是2天,2.6倍,我的也不理想,孕酮也低,在吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:09 | 来自疯狂造人
就是2天,2.6倍,我的也不理想,孕酮也低,在吃黄体酮
我也觉得正常大家都是两天2.6倍翻的。现在好慌张。我雌二醇才188。好低。好怕过几天翻倍更差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
7.15去b超,疑似孕囊的0.9×0.9,医生就说太早了看不到,停经2个月再来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:11 | 来自疯狂造人
7.15去b超,疑似孕囊的0.9×0.9,医生就说太早了看不到,停经2个月再来吧
我现在不想去测胎心胎芽。太早去测不到也是心塞。我就怕过几天HCG翻倍不好。毕竟只要翻倍好。什么都不是事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
是这样的,hcg翻倍不好的话说明发育不好,医生在不确定宫内的情况下不会给保胎的,早期b超也是怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:20 | 来自疯狂造人
是这样的,hcg翻倍不好的话说明发育不好,医生在不确定宫内的情况下不会给保胎的,早期b超也是怕宫外孕
我还没测宫内宫外。每天吃地区孕酮片和打40Ml黄体酮。我本来孕酮才9 心累。打到了17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没测宫内宫外。每天吃地区孕酮片和打40Ml黄体酮。我本来孕酮才9 心累。打到了17
前期孕酮低,不出血就没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:33 | 来自疯狂造人
前期孕酮低,不出血就没什么事
孕酮低我觉得打针可以打上去。就怕不翻倍。心累啊。现在都不敢测血。就怕再测翻倍不好。我到现在也没什么孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低我觉得打针可以打上去。就怕不翻倍。心累啊。现在都不敢测血。就怕再测翻倍不好。我到现在也没什么孕反
安安心心的,注意休息,没事的,过段时间都想好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:45 | 来自疯狂造人
每天翻倍66%都是正常的,后面随着就不会每天翻倍那么多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
每天翻倍66%都是正常的,后面随着就不会每天翻倍那么多了
我每天翻倍才39。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:45 | 来自疯狂造人
但不是48小时 是54小时了。我看大家没上万之前都是隔天三倍以上翻的
别想太多,补充点营养,这还是要看宝宝自己了
点击查看全文