要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐没过,心累。

575510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖4.7,饮糖水后一小时10.68,饮糖水后两小时6.7。一天要测6次血糖,控制饮食,不能吃甜品,水果少吃。委屈到哭。控制两周,期待两周后四维顺利通过!宝贝健康成长。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:15 | 来自疯狂造人
楼主胖吗?我感觉我也好爱吃甜食,下周我也做糖耐,担心!你24周了还没做四维么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:51 | 来自疯狂造人
我今天糖耐也没过,而且我建卡11周的时候空腹是4.7,今天竟然空腹就6.1了。。明天去营养科,心塞。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我今天糖耐也没过,而且我建卡11周的时候空腹是4.7,今天竟然空腹就6.1了。。明天去营养科,心塞。。
我建卡的时候空腹5.1,下个星期六做糖耐,各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我建卡的时候空腹5.1,下个星期六做糖耐,各种担心
我老公总结太放纵我了,饮料,冰淇淋不断。。但是也升的太高了,明天去看看营养科的医生咋说吧。。唉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我老公总结太放纵我了,饮料,冰淇淋不断。。但是也升的太高了,明天去看看营养科的医生咋说吧。。唉。。
我平时都不怎么爱吃甜食的,空腹还那么高,只是最近这周开始爱甜食了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我平时都不怎么爱吃甜食的,空腹还那么高,只是最近这周开始爱甜食了
不过换个角度来说,早点检查出来也好,我明天问问医生有没有食谱,按着食谱吃应该没问题,小朋友发育的也好,对自己也好。。
点击查看全文
w1515894161699 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
楼主胖吗?我感觉我也好爱吃甜食,下周我也做糖耐,担心!你24周了还没做四维么?
不胖,正常体重,怀孕后就特喜欢吃甜食了,酸和辣都不爱吃,就爱吃甜的。我们这边妇幼给约四维都约到26周左右了。喝完糖水之后多走走,小口小口喝,我是做完才看到有攻略
点击查看全文
w1515894161699 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
一起努力吧!怀孕后我也特爱吃甜的,各种水果每天都吃好多,冰淇淋也没忌口,心塞。今天医生让一天六餐,按量吃,监测血糖,宝宝健康就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1515894161699
一起努力吧!怀孕后我也特爱吃甜的,各种水果每天都吃好多,冰淇淋也没忌口,心塞。今天医生让一天六餐,按量吃,监测血糖,宝宝健康就好。
嗯嗯,我也想通了,只要宝宝是对的就行,糖耐都是小事,大不了打胰岛素控制。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
我也没过,心塞塞
点击查看全文