要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

花了我婆婆钱……

691619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 16:10
花,不花白不花,过了这村没这店了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 20:03 | 来自疯狂造人
别人家的婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 21:00 | 来自疯狂造人
别人家的婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
别人家的婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 21:12 | 来自疯狂造人
我儿子不知道什么时候也能收到他爷爷奶奶的礼物呢?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:25 | 来自疯狂造人
别人家的婆婆从来没有让俺失望过。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
花,不花白不花,过了这村没这店了。
说的好直接,哈哈
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
好婆婆真的是可遇不可求啊
嘿嘿,看来好婆婆的标准不是很高呀
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
爷爷奶奶都是心疼孙子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
爷爷奶奶都是心疼孙子的
哈哈~~爷爷更心疼钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 23:47 | 来自疯狂造人
别人家的婆婆,我婆婆看表面和嘴巴说的也是疼孙子不得了!可是自从我儿子生下来到现在两岁半了,婆婆加在一起花的钱不超过10块钱!你没有看错,就是10块钱,女儿今年七周岁了,她帮我带了四年除了我女儿和他们的开销基本都是我的,我婆婆公公其实比较老实,因为我们从来没有花过他们一分钱,真的是一分钱没有,所以他们一般没有对我们指手画脚过!这点他们很自觉!对我也非常尊重。如果我们回老家看起来对我们和孩子都很好,但是从来没有给过一分钱,就是钱看的比命重要,除了我儿子生的那天病房里别人说我儿子抓脸叫她去给孩子买个那种小手套,5块钱!之后没有再给我儿子和女儿花她自己的钱买过任何东西!所以看看你这财大气粗的婆婆,我还是非常羡慕的!不过我婆婆不多事,我们离的又远,一般我都感觉不到她存在。这样也挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 00:37 | 来自疯狂造人
幸福的小娃,从小就可以攒家当了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 07:29 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
哈哈哈,对,爷爷奶奶更心疼钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 09:09 | 来自疯狂造人
我婆婆也是嘴上说心疼孙子,但真是要她花钱买什么就是不舍得了。去年在家冬天,我说要给宝宝买外套,她说不用,有两套穿。后面她上班去了,还特意打电话跟我说叫我买,说到母婴店看到很多衣服好看,才一百多一套。当时真想说那你直接买回来就行了啊,我在村里带着宝宝没事也不会去镇上
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我婆婆也是嘴上说心疼孙子,但真是要她花钱买什么就是不舍得了。去年在家冬天,我说要给宝宝买外套,她说不用,有两套穿。后面她上班去了,还特意打电话跟我说叫我买,说到母婴店看到很多衣服好看,才一百多一套。当时真想说那你直接买回来就行了啊,我在村里带着宝宝没事也不会去镇上
可能心态不一样,我婆婆等带孙子等了十多年,两个儿子三十几岁了才有我儿子这一个孙子,所以很宝贝,要是再多几个也没有那么多心思来疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:24 | 来自疯狂造人
.....要是我能怀上,我给我婆婆买个大金锁都行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
可能心态不一样,我婆婆等带孙子等了十多年,两个儿子三十几岁了才有我儿子这一个孙子,所以很宝贝,要是再多几个也没有那么多心思来疼
我们也是不容易才有的娃,可能人跟人不一样吧,她一辈子就是抠抠搜搜的,那会我生宝宝没准备现金,她垫了三千多一点,还跟我老公说用了四千,后面给了她三千,因为我跟我老公说没用那么多。你说这人能舍得到哪里去?还有满月酒也是我们自己花钱摆的,周岁还想叫我们带宝宝回去摆酒,我老公说不想摆,要摆酒你出钱么?她就不做声了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 11:42 | 来自疯狂造人
别人家婆婆,小孩别戴这种贵重物品,现在割金的挺多的
点击查看全文