要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕三十二周了,胎动老是在右侧腰的位置动,

558720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕三十二周了,胎动老是在右侧腰的位置动,我在想有时候右侧睡时候会不会压到她,有一样位置动的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 09:37 | 来自疯狂造人
我是在左侧腰位置动,也怕压着她
点击查看全文
w1547038741524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1544605024725
我是在左侧腰位置动,也怕压着她
我发现我要是经常左侧睡她就在右腰处动我要是经常右侧睡她就在左腰处动,可是三十二周了还是不由自主的平躺睡,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:07 | 来自疯狂造人
左侧动得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
左侧动得多
我都在腰那了,胳膊下面,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
我都在腰那了,胳膊下面,
我的昨天还动了一下很上的位置,在胸下边,今天早上整个肚皮翻了一遍,胎动还是很频繁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我的昨天还动了一下很上的位置,在胸下边,今天早上整个肚皮翻了一遍,胎动还是很频繁。
有的宝宝就是爱动,我怀我女儿时候整个孕期都动的很轻,经常几天都没感觉到动,怀这胎天天都看到动的起包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
有的宝宝就是爱动,我怀我女儿时候整个孕期都动的很轻,经常几天都没感觉到动,怀这胎天天都看到动的起包
是的,我怀我女儿也是这样的,而且胎动晚,肚皮也没那么薄,没那么容易感觉到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
左侧动得多
我也是左动的多   睡着的时候  他动反而让我睡的不舒服   然后我就右侧睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
我也是左动的多   睡着的时候  他动反而让我睡的不舒服   然后我就右侧睡
一动就睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:35 | 来自疯狂造人
我也是,有时候动的都到我腰那个位置了,估计长长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
左侧动得多
我也是右侧睡的多,左侧不舒服,这胎宝宝比女儿动的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
我也是右侧睡的多,左侧不舒服,这胎宝宝比女儿动的多
感觉二胎都是胎动早胎动多,希望出生后乖一点好带一点,老大就是在肚子里乖,出生后比较会哭,肺活量很好的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
左侧动得多
我昨天也是在右胸下面肚脐上和左腹部下面鼓包(可以肯定不是宫缩,肚皮不紧),也不知道那是头那是屁股,上周才看的头位,不会变位置了吧又。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:57 | 来自疯狂造人
我以前还在想 我要是弯腰 会不会把宝宝弄骨折了 哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:59 | 来自疯狂造人
没事~没那么小心。怎么舒服怎么来,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
我昨天也是在右胸下面肚脐上和左腹部下面鼓包(可以肯定不是宫缩,肚皮不紧),也不知道那是头那是屁股,上周才看的头位,不会变位置了吧又。
我也不知道,绕颈一周,有时候动作那么大,不知道绕出来没有,昨天产科是头位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:36 | 来自疯狂造人
感觉左右都动,往哪侧睡宝宝就在哪动,不过我左侧睡睡不着,每天都是右侧睡,然后醒了就是平躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
感觉左右都动,往哪侧睡宝宝就在哪动,不过我左侧睡睡不着,每天都是右侧睡,然后醒了就是平躺
我也喜欢平躺,人家这个月份平躺早都觉得压了,可我不觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 13:55 | 来自疯狂造人
我也是右侧腰那里动
点击查看全文