要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

晒个肚子,希望宝宝等到爸爸回来再发动!

690826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
希望39周以后再发动~ 我的小佩奇就乖乖在肚子里面呆着哦~目前为止长了12斤,没有妊娠纹~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 09:24 | 来自疯狂造人
用什么才能不长妊娠纹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 圆满满昕
用什么才能不长妊娠纹?
控制体重!她才长了12斤,好牛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 圆满满昕
用什么才能不长妊娠纹?
看个人体质吧,我长了快40斤,也没妊娠纹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:58 | 来自疯狂造人
羡慕美妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:23 | 来自疯狂造人
现在36周,长了8斤
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-17 10:23
回复 w1522847821700
现在36周,长了8斤
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:30 | 来自疯狂造人
好奇楼楼宝宝多重,我一胎重23斤,从怀孕就一直偏小一周,宝宝40+6剖才5.6斤,是不是营养都被我吸收了。二胎今天刚好22周,从怀孕也一直偏小一周,上次产检竟然偏小十天,现在一个月长四斤的节奏,已经重了10斤了,是不是我跟宝宝抢营养了都重我身上了,所以宝宝又小了三天
点击查看全文
SyLviA1229 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522847821700
现在36周,长了8斤
那你挺厉害的!我孕中期涨的多,有一个月在胡吃海塞~后面才控制~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
好奇楼楼宝宝多重,我一胎重23斤,从怀孕就一直偏小一周,宝宝40+6剖才5.6斤,是不是营养都被我吸收了。二胎今天刚好22周,从怀孕也一直偏小一周,上次产检竟然偏小十天,现在一个月长四斤的节奏,已经重了10斤了,是不是我跟宝宝抢营养了都重我身上了,所以宝宝又小了三天
我36周时宝宝5斤4两,应该不大不小吧~可能这个跟我血糖有点高有关系。你家宝宝生出来再慢慢涨体重啊,我的医生跟我说生出来6斤左右是黄金体重~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 圆满满昕
用什么才能不长妊娠纹?
说的没错,控制体重最管用。不过我从两个多月就开始用娇韵诗那两样,现在已经用了4套了,也不知道有没有关系~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
好羡慕,孕后期吃的和以前一样,体重还是蹦蹦往上走,目前增重18斤。本来想控制在12斤以内的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:37 | 来自疯狂造人
好羡慕你才涨了12斤,我才28周已经涨了16斤了!好怕晚期体重猛飙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
我36周时宝宝5斤4两,应该不大不小吧~可能这个跟我血糖有点高有关系。你家宝宝生出来再慢慢涨体重啊,我的医生跟我说生出来6斤左右是黄金体重~
宝宝最后一次B超差二两六斤,医生也没跟我说要多吃,出生体质什么的倒是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 17:47 | 来自疯狂造人
哎呀呀,自从孕吐过了之后不吃饱就饿得慌,还低血糖,吃少点都不行,现在已经胖出一个新高度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
宝宝最后一次B超差二两六斤,医生也没跟我说要多吃,出生体质什么的倒是很好
那你最后一次B超什么时候做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
好羡慕你才涨了12斤,我才28周已经涨了16斤了!好怕晚期体重猛飙!
后期如果宝宝不小就控制下,水果少吃点,主食少吃点~不要涨太多不然不好生~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 sulvb
好羡慕,孕后期吃的和以前一样,体重还是蹦蹦往上走,目前增重18斤。本来想控制在12斤以内的!
我比怀孕前吃的少了,水果主食都吃的少,每天就是吃菜吃肉这些~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
哎呀呀,自从孕吐过了之后不吃饱就饿得慌,还低血糖,吃少点都不行,现在已经胖出一个新高度。
可以多吃菜肉呀~不要太油腻不会涨很多体重~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 19:54 | 来自疯狂造人
肚子好小哦
点击查看全文