要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于25周胎动请教一下

282212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前刚做完四维 最近有一周了吧 胎动感觉老是踩耻骨那地方 就是阴道那里 就是感觉一下一下的蹬 好害怕蹬到宫口。。问B超大夫又说宫颈口正常 但是胎动老是靠下 感觉在宫口那里踩 你们有这样的吗?好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:29 | 来自疯狂造人
感觉都是腰侧面。。。你走起来他还动吗?我的娃娃,走起来就不爱动。。你问问医生,我是特别少情况在你说的那个位置,照四维的时候会有位置吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 20:35 | 来自疯狂造人
我也觉得胎动低,有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:40 | 来自疯狂造人
我的胎动一直都好少!有感觉的情况位置也不固定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
我的胎动偶尔会跑到毛毛那里,偶尔又到腰部两侧,我觉得应该是宝宝胎位的问题,我检查过胎盘也不低,但是胎动低了还是会玻璃心,毕竟离宫口太近了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:45 | 来自孕迹暖暖Android
跟你一样,胎动下,胎盘不低宫颈口也正常,但是宝宝一动起来感觉在阴道的感觉。有气流出来。胎动太下了
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 山珑元宝
感觉都是腰侧面。。。你走起来他还动吗?我的娃娃,走起来就不爱动。。你问问医生,我是特别少情况在你说的那个位置,照四维的时候会有位置吧
四维的时候我问B超大夫 ,她们说都正常,看着宫颈管也不短,有问题就会说的。。唉。
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
我的胎动偶尔会跑到毛毛那里,偶尔又到腰部两侧,我觉得应该是宝宝胎位的问题,我检查过胎盘也不低,但是胎动低了还是会玻璃心,毕竟离宫口太近了
对啊,有时候还很大的力气踢,玻璃心呀
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
跟你一样,胎动下,胎盘不低宫颈口也正常,但是宝宝一动起来感觉在阴道的感觉。有气流出来。胎动太下了
经常感觉被踢到阴道那里。。这刚做完四维,总不能再去做B超吧。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
对啊,有时候还很大的力气踢,玻璃心呀
是啊 那里空间小,每次动我都心惊胆战的!感觉力气特别大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
四维的时候我问B超大夫 ,她们说都正常,看着宫颈管也不短,有问题就会说的。。唉。
那你就别担心了。。情绪也很影响胎儿呢,干点其他事情转移一下注意力,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 09:48 | 来自疯狂造人
我跟楼主是一样的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:34 | 来自疯狂造人
后面会长上来的
点击查看全文