要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有会看单子的吗?

266228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号绒促6000,10号排卵大约,同房七天去看卵泡排没排,一起把绒毛测了绒毛是12.5孕酮是15.9这样怀孕的可能性大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 17:08 | 来自疯狂造人
打了绒促可能还没代谢完,为什么是同房后7天才去看排没排呢?没意义啊,应该是打了绒促第二天或者隔天去监测排没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:08 | 来自疯狂造人
你打完绒促可能还没排干净,最起码也要等10天,你抽血早了点
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541076841102
打了绒促可能还没代谢完,为什么是同房后7天才去看排没排呢?没意义啊,应该是打了绒促第二天或者隔天去监测排没排
我看排卵排没排耽误了一天,然后今天是去看孕酮的,都是抽血一起就看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
你打完绒促可能还没排干净,最起码也要等10天,你抽血早了点
是啊,再等几天吧,这样大夫我不确定怀没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Baby快来,妈妈等你!
你看你单子后面的范围是多少。
看范围侄应该怀了那,打了6000绒促不准现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 18:15 | 来自疯狂造人
我觉得是怀了吧。6000差不多7天也排干净了吧。我们这边5以上就是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1541076841102
抽血能看出来排卵吗?怎么看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
抽血能看出来排卵吗?怎么看?
看孕酮,听大夫说排卵第七天去看,要是孕酮低于5就是没排卵,我孕酮15.9应该排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 胡阿狸
我觉得是怀了吧。6000差不多7天也排干净了吧。我们这边5以上就是怀孕了
我的单子也是5以上就是怀孕,但是大夫说打了绒促可能会影响结果,我之前打的都是第六天早早孕就没印了,这个再等几天吧,有点尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
看孕酮,听大夫说排卵第七天去看,要是孕酮低于5就是没排卵,我孕酮15.9应该排卵了
我排卵期抽血是0.7呢?这个能判断出来排没排卵啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
我排卵期抽血是0.7呢?这个能判断出来排没排卵啊??
得排卵后七天测孕酮看看,孕酮大于5就是排卵了,小于5就是没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
得排卵后七天测孕酮看看,孕酮大于5就是排卵了,小于5就是没排卵
那我12号有白带拉丝,21号去抽血应该可以吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 01:01 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
那我12号有白带拉丝,21号去抽血应该可以吧
19号抽血看孕酮就行,我大夫和这么说的看孕酮,你要是排了就没有必要看了啊亲,直接等着测早孕就行,我是当时看卵泡排没排没看,耽误了一天,不知道排没排,大夫让我去看看滴,正好都是抽血,我就连绒毛一起查了,省的天天玩尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
19号抽血看孕酮就行,我大夫和这么说的看孕酮,你要是排了就没有必要看了啊亲,直接等着测早孕就行,我是当时看卵泡排没排没看,耽误了一天,不知道排没排,大夫让我去看看滴,正好都是抽血,我就连绒毛一起查了,省的天天玩尿
我每个月都是卵泡长不大,或者大了又不排,直接萎缩,内膜也是一排卵后高会变薄,所以,医生想抽血查下数值看看吧,具体是看啥我也不知道,我是月经6.30来我,,7.12左右排卵。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
我每个月都是卵泡长不大,或者大了又不排,直接萎缩,内膜也是一排卵后高会变薄,所以,医生想抽血查下数值看看吧,具体是看啥我也不知道,我是月经6.30来我,,7.12左右排卵。。。
看激素六项亲,一定要看,找出问题,我之前就是不信医院的,老是自己觉得自己身体没问题,老是这个医院查查,那个医院看看滴,耽误了三年,风言风语太多了,承受了太多,压力太大了,今年才开始正八经去医院滴,找问题,不怕花钱,这今年刚去医院得花了小万数了,加油亲,我们都会好孕滴,只是早晚得事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
好孕了呀,血值都出来了
太低了,大夫说有可能怀了,也有可能没怀,早孕试纸弱阳,大卫看不出来,这几天太难熬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
你要没有不良吏就别担心
担心是不担心,就是挺煎熬的这几天,本来想查查绒促没有就不用玩尿了,谁知又有可能怀孕,更挂挂了,弄得昨晚都失眠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
好孕了呀,血值都出来了
我也是9号6000绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1447494730705
我也是9号6000绒促
你怎么样了啊亲,我等待开奖中。。希望有好消息
点击查看全文