要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第九天记录贴亲们你们的雌二

1232846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第九天 记录贴 亲们你们的雌二醇E2数值多少? 妈呀,我今天的值大于11010!!! 开始促排时才100多点,5天2400多,今天一万多 普丽康第九天 丽申宝第五天 昨天开始乳房奶头疼,一碰就疼 也还可以忍受 今天返院雌二醇数值过万了,不懂,这个数值高,取卵后容易腹水? 卵泡发育比较均匀 大的1.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:24
不一定都会腹水 但是雌二醇高容易导致腹水 多喝水多排尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:39
我一开始83五天后6000多,七天后11000多,今天第十天快2万了,今晚夜针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:40
回复 播星人9w347s
嗯,好的,取卵后多喝水哈,明天还查这个值,不知道会是多少了,再高我就
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:43
回复 播星人uzdwix
我一开始83五天后6000多,七天后11000多,今天第十天快2万了,今晚夜针
加油姑娘,祝我们都顺利好孕!我明天抽血再查,没问题的话明天夜针,今天医院一个人说她和我时间差不多她的值1500多,吓我一跳,我心思我的也太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:49
回复 播星人9w347s
多喝脉动 我觉得挺有效果 一般取卵前雌二醇还会长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:19
今天给你加什么药了吗。再让你什么时候回去啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 16:24
回复 w1557048866818
没加,明天回去抽血 B超 估计明天夜针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 16:27
今天还是打的普丽康 和丽申宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:38
通知你让男方排精了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 17:13
通知你让男方排精了吗?
嗯通知了,促排第六天时排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:09
回复 最是金色九月
嗯通知了,促排第六天时排
注意事项里写的是促排第六天排,但是医生一般会单独通知吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:50
亲,问一下,比如前期建档,促排挂1个大夫的号,后期取卵移植也都是这个大夫全程跟吗,听说妇幼的张全很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:59
好高啊你的值,我7天900多雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 19:01
回复 suti2000
亲,问一下,比如前期建档,促排挂1个大夫的号,后期取卵移植也都是这个大夫全程跟吗,听说妇幼的张全很厉害
张全现在只负责促排~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 19:02
注意事项里写的是促排第六天排,但是医生一般会单独通知吧?
嗯,是的,大夫会问有没有排精,我的是当时大夫打电话给男科大夫问的,,也是在第六天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 19:04
回复 可心~
好高啊你的值,我7天900多雌二醇
我是5天时2400多,也不知道咋的,今天9天就这么高了,真惊人,我怕取卵腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:43
一定要多喝水,多吃蛋白质多的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:05
我今天第六天,2900多,我也有点担心太高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 21:12
回复 鼠宝到来
一定要多喝水,多吃蛋白质多的东西
嗯嗯,谢谢你,今天想看能不能取卵约麻醉来,护士都说能忍受,建议可以不用约,真是纠结
点击查看全文