要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

7.2或7.3排卵 末次月经6.22 为什么造造显示孕2周

232449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是按照末次月经来计算的么应该
点击查看全文
w1546430290717 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4pppt
亲,一样的,一样的。月经不太规律的是按照排卵日,比较准。你血多少?
医生让我明天去验血 我今天没去 你已经去验了么 有没有什么同样怀孕时间的群 可以加进去讨论一下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:10 | 来自疯狂造人
亲,一样的,一样的。月经不太规律的是按照排卵日,比较准。你血多少?
我刚刚改了我的预产期 就变成孕3周了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:34 | 来自疯狂造人
我已经验过了,38.6,现在去查翻倍。
你是前天去验血的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:56 | 来自疯狂造人
我今天验的,12号到今天,还下降了0.5,崩溃中
hcg还会变低?你试纸有在持续验么。。。。摸摸 在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:47 | 来自疯狂造人
我感觉要废。我还在正常上班。试纸也没验了,顺其自然吧。心塞。不然后面出问题更难受
顺其自然 放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:37 | 来自疯狂造人
我7.5号排卵 6.8末次月经 都显示我五周五天了 今天去验血 医生说刚怀上 后天再验一次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 21:39 | 来自疯狂造人
同姨妈不规律 我都显示5周5天了 明明5号才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 08:46 | 来自疯狂造人
所以日期不能算,从排卵日算
对的 说是姨妈规律的才从末次月经开始算 不规律的就只能从排卵日开始算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 糖依昂糖
我7.5号排卵 6.8末次月经 都显示我五周五天了 今天去验血 医生说刚怀上 后天再验一次
你可以自己算在时间 我已经把时间更改过来了 这样看着比较舒服
点击查看全文