要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第八天。记录普丽康第八天。

80688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第八天。记录 普丽康第八天。丽申宝第四天 开始担心取卵的问题了……明天返院看结果,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 20:54
同天返院抽血阴超,明天早上4点40起来赶火车。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:12
亲,能不能告诉我妇女儿童医院的谷草转氨酶参考值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 14:30
回复 w1552037623662
亲,能不能告诉我妇女儿童医院的谷草转氨酶参考值是多少
谷草转氨酶参考范围 13~35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:36
回复 最是金色九月
谷草转氨酶参考范围 13~35
[图片]
我的是45不知道让不让进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:58
回复 w1552037623662
我的是45不知道让不让进周
没影响,高这么一点……我验尿时红细胞高,潜血2+,开始我还很担心,谁知道大夫压根都没当回事,看了一眼说不要紧,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:24
回复 最是金色九月
没影响,高这么一点……我验尿时红细胞高,潜血2+,开始我还很担心,谁知道大夫压根都没当回事,看了一眼说不要紧,没事
我在青大附院,4月份就建档了,当时在吃药所以谷草转氨酶50多,然后谷丙转氨酶89.医生不让进周,现在谷草降到45谷丙正常了 好害怕医生还不让进周,我也轻微脂肪肝,医生说没事,但是就是不知道生殖医生让不让进。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:36
亲,问一下你关于妇幼建档的问题。我是李医生开的检查单,现在按照绿本上的要求检查完,是不是拿到所有报告单复印好就夫妻俩去档案室建档呢?还是建档前男方女方医生都要在那个绿本上确诊签字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 16:44
回复 w1559969039616
亲,问一下你关于妇幼建档的问题。我是李医生开的检查单,现在按照绿本上的要求检查完,是不是拿到所有报告单复印好就夫妻俩去档案室建档呢?还是建档前男方女方医生都要在那个绿本上确诊签字
我当时没有医生的签字,建档前只做了部分检查,确定试管后去建档,大夫开剩余检查,结果出来后复印去档案室审,然后进周期,不知道现在新主人来了后,有没有变化
点击查看全文