要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

奇迹会不会出现…之前空囊一次,胎停一次,这次45天HCG值才8600

985559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查HCG隔天才涨900在家躺着吃药,打针,没有孕反,就是rt按的时候才会疼,心情无比复杂,都有点想不开了,为什么我老是遇到这样的事情,怎么办啊,我都33了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:56 | 来自疯狂造人
如果你周期长,排卵晚,8千多也不低的,关键是隔天再查一次,看会不会翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
如果你周期长,排卵晚,8千多也不低的,关键是隔天再查一次,看会不会翻倍
主要就是不翻倍,涨的好慢,2天才涨900
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:59 | 来自疯狂造人
上次是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
上次是多少呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 14:04 | 来自疯狂造人
亲你的血值卡了,验下血小板聚集率,还有免疫几个指标,该上肝素什么的,赶紧上了。别等,你自己对照自己所在区域,从图上找大夫咨询。可以好大夫app。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
亲你的血值卡了,验下血小板聚集率,还有免疫几个指标,该上肝素什么的,赶紧上了。别等,你自己对照自己所在区域,从图上找大夫咨询。可以好大夫app。
[图片]
我开了2只肝素,我们这边医生不给打
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 燕子13635501215
[图片]
法安明,2支够干嘛?
你看到我给你发的图了吗?对应你当地的医院医生,或者你直接好大夫app,找北医三院刘湘源主任或他的团队医生都成。到时候肝素或者什么药都会解决的。
这种血值早期卡,一般就是血小板聚集率高,还有免疫的一些指标异常导致的。
像我也经历过空囊,当时孕三项就是上万开始卡,没找对医生,一般医院的妇科,连hcg针都不开,停留在吃黄体酮,打黄体酮针提高孕酮水准。最后卡的卵黄囊也没了。一个大空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:22 | 来自疯狂造人
我都是试纸测出怀孕就开始吃保胎药,因为之前胎停好几次,怕了,一胎二胎都是吃保胎药现在拼三胎已经快四个月了从知道怀孕开始就吃保胎药吃到过了孕早期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 男宝快到我腹中来
我都是试纸测出怀孕就开始吃保胎药,因为之前胎停好几次,怕了,一胎二胎都是吃保胎药现在拼三胎已经快四个月了从知道怀孕开始就吃保胎药吃到过了孕早期
我主要HCG涨的太慢了,每天打针吃药,不知道会不会有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:48 | 来自疯狂造人
[图片]
这个都是自己打得
你赶紧加我V我找的刘湘源,拿了备孕方案。别加我微信了。你直接去青岛锦华医院保胎吧。要不你这个百分之八十还会停。快去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:49 | 来自疯狂造人
[图片]
肝素我都屯了一冰箱,自己在家里打的。谁用得着医生,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 18:51 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
知足吧。我第一次隔日翻倍才长了600。我都没着急。我也没吃药没打针
你就顺其自然了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 18:58 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:58 | 来自疯狂造人
我42天,也才8900,翻倍不好,也是很害怕,以前胎停过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
知足吧。我第一次隔日翻倍才长了600。我都没着急。我也没吃药没打针
你这个受孕比较迟,你排卵期24号,我排卵期15号,而且我是2天才涨900.这是第四次查血了,开始翻倍,现在只涨一点点,我都经历两次不好孕了,搞得心力交瘁……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
因为我觉得不会有啥事。才测了一次翻倍,而且不在同一个医院查的。不能说明什么。后面复查了再说。
对的,你这个没问题,你别胡思乱想,我们情况不一样,我孕酮还低,你孕酮挺好的,肯定没有问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 19:03 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
我42天,也才8900,翻倍不好,也是很害怕,以前胎停过
主要我是不翻,每天几百几百的增长……,
点击查看全文