要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃啊!移植后30天了,近10

58818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃啊!移植后30天了,近10天天天恶心想吐,浑身不舒服,就像是生病了一样,下班到家就躺尸……怎么办……太难受了!!没怀的时候想着怀吧,多大的困难都能克服,好了吧现在怀了,又很崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:29
亲,坚持坚持,过了3个月就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ux434z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:42
回复 播星人rjhe05
亲,坚持坚持,过了3个月就好了
你已经过了孕吐了啊~我天天就喝点粥,菜也不用吃,太惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:56
我移植26天,这几天开始天天不想吃油盐,就吃点葡萄,酸的,青苹果,饿了又难受,吃了也难受~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:37
对,过去一年的试管经历远不及孕反痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:50
回复 播星人ne3736
对,过去一年的试管经历远不及孕反痛苦
对啊!孕反让我觉得生不如死啊,那些人是谁给她们勇气二胎三胎的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:52
回复 w1498741340223
我移植26天,这几天开始天天不想吃油盐,就吃点葡萄,酸的,青苹果,饿了又难受,吃了也难受~
对呀,我天天喝一点点粥,反正肚子也不知道是饿还是不舒服,吐出来又会觉得好一点,但基本是吐不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:12
早晨吃面包,碱水面这类的,挺好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:43
你吃饭种类多点,这个吃不下,说不定那个能吃,多换换花样,找到能吃的。
点击查看全文