要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验到双杠又开始玻璃心,第十一天

405614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验到双杠又开始玻璃心,第十一天的和第十天的比居然还变淡了,真怕有什么问题,已经抽血了,在等结果。第十一天hcg血值多少算正常啊?上图,第一第二根是第十天早上和晚上的,第三根是第十一天早上的。有谁跟我一样的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 11:55 | 来自疯狂造人
结果出来了吗,怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525428709625 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:08
回复 33amber
有没有打针。
没有打过针,只吃了达芙通和塞雪诺酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:13
结果出来了吗?保佑血值高高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:13
我昨天抽血108是第十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:20
多少血值啊,我们颜色差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:50
回复 小吴童鞋,跟妈回家
我今天第十一天验的是142,第十三天再去看看,希望能有个好的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:50
回复 好运来715
多少血值啊,我们颜色差不多
我验出来是142,不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:28
回复 麻麻的宝贝~~
结果出来了吗,怎么样
142,不知道有没有合格,13天再去看一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:04
回复 小吴童鞋,跟妈回家
放心吧,妥妥滴啦,开奖的时候500以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:09
回复 33amber
有没有打针。
嗯嗯,今天测一些加深了,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:32
亲,你第二次也是在市一吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:00
回复 t1523249534902
亲,你第二次也是在市一吗
是的。凑字凑字凑字凑字凑字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:33
回复 w1525428709625
是的。凑字凑字凑字凑字凑字
好烦啊,上次配的不好胚胎只有两个。然后看了一圈好像胚胎都不多。纠结是不是要再促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:05
回复 t1523249534902 好烦啊,上次配的不好胚胎只有两个。然后看了一圈好像胚胎都不多。纠结是不是要再促
我促了两次才配成一个,貌似都配得不多。不然就换个医院试试吧,可能会配得好一点。
点击查看全文