要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵试纸测到强阳,没有白带

50436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上周五12号的时候测到强阳,然后一点白带分泌物都没有,是不是预示着没有卵排出来?
以前排卵都会有白带,会连续一周都有,这次却干干的,不知道是怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:28 | 来自疯狂造人
不一定的,你去医院监测卵泡吧!最直接也是能最清楚看见!我以前排卵期有白带拉丝,现在也是都没有了!不过我卵泡每次长的都很好!今下午还要去检测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:52 | 来自疯狂造人
是的 不一定的 我5月份也是没有白带 去医院监测排卵 医生也说什么不好的各种 偏偏5月份怀上了 可惜的是后面生化了 楼主放宽心 该安排功课安排起来
点击查看全文
播星人0C71CY (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
不一定的,你去医院监测卵泡吧!最直接也是能最清楚看见!我以前排卵期有白带拉丝,现在也是都没有了!不过我卵泡每次长的都很好!今下午还要去检测卵泡
哦哦哦,这样啊,以前不监测白带挺正常的,关注了反倒没有,玩心跳的感觉
点击查看全文
播星人0C71CY (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 miya宝宝快来
是的  不一定的  我5月份也是没有白带 去医院监测排卵 医生也说什么不好的各种  偏偏5月份怀上了  可惜的是后面生化了  楼主放宽心  该安排功课安排起来
功课总提到白带拉丝,自己发现没有这个症状,怪担心的,这个月是没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人0C71CY
哦哦哦,这样啊,以前不监测白带挺正常的,关注了反倒没有,玩心跳的感觉
哎,其实这些都跟心情啊饮食啊情绪啊有很大关系,咱们也不知道具体的原因!我以前也是不去检测卵泡不玩试纸得时候都有白带拉丝,反而刻意的去要孩子的时候啥都没有了,白带也不多了!昨天卵泡长到2.0×2.1还没排,打了一针促绒,今天还要去看有没有排卵,没排卵的话还得打针!真遭罪呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 18:20 | 来自疯狂造人
我都是测到强阳的前两三天有白带,真正强阳的时候白带已经结束差不多了。以前都是强阳安排同房,这次我有白带那几天安排同房、希望这个月好孕降临。
点击查看全文