要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

2号排卵,排卵第十三天

543711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵的第十三天排卵试纸弱弱弱阳,明知道没有希望,可胸乳头总有点碰触疼,硬硬的那种。用大卫的测有一丢丢暗灰印,别的试纸干了才有一点灰粉印,估计是姨妈前的症状,很多人说这种牌子很容易炸呼,可是多希望能翻盘,内心等不了了,医生让我再试三个月,在考虑试管,三个月漫长,而且还要必须等待左侧,因为右侧输卵管被剪了的。怀孕路上真的吃了太多太多苦头了。
第一张二张大卫
第三张别的杂牌,忘记叫什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 23:32 | 来自疯狂造人
有了 ,有了 有了
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543932481605
有了 ,有了 有了
应该是月经要来了,2号排卵怀孕的好多颜色很深,而且排卵试纸强阳,我的弱弱阳,估计是姨妈前的征兆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 23:36 | 来自疯狂造人
我看着第三个有印明天早上晨尿你再测测看
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 想要个二宝宝
我看着第三个有印明天早上晨尿你再测测看
还是坐等大姨妈,这个牌子很多炸呼,我之前怀孕都是十一天就有印,而且排卵试纸都阳快强阳,明后天月经,都还是弱弱弱阳所学没得戏了,今天把早孕试纸都用了干了都有印,但百度说干了有印是空气氧化原因,我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 00:28 | 来自疯狂造人
我也是只能等左侧排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:04 | 来自疯狂造人
2号排,天天大白板,不想测了,明天姨妈,什么症状都没有,下一次排卵继续。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1558828460168
我也是只能等左侧排卵
我心态都蹦了,很烦,真的调节不好
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
2号排,天天大白板,不想测了,明天姨妈,什么症状都没有,下一次排卵继续。
我每次来月经不会肚子疼,都是头疼,可是今天小肚子总是一阵阵的疼,头还没感觉,胸比昨天软些了,之前怀孕乳头硬硬的,估计月经要来了,是不是太想怀孕,假性
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:52 | 来自疯狂造人
大姨妈来了,推迟了一天来的,果然干后的印子不作数,而且各种症状都有,今天早上一醒来胸不疼了,乳头也变软了,我就预告大姨妈要来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 00:57 | 来自疯狂造人
如你一般,宫外孕过剩下左侧输卵管,在等待试管前的所有报告时,这个月我又试孕了,我相信上苍会怜悯我们这群苦难中的人儿。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
如你一般,宫外孕过剩下左侧输卵管,在等待试管前的所有报告时,这个月我又试孕了,我相信上苍会怜悯我们这群苦难中的人儿。
嗯嗯。加油(ง •̀_•́)ง或许我的心态很重要
点击查看全文