要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕7周+6天,被公司同事感染水痘了…

814437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,网上很多孩子都说不能留,85大龄,头一胎,心崩了,周三下午开始多起来,周四高峰到周五早上,周五下午开始回落并伴随结咖,可心还是悬着,不想打掉孩子该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:17 | 来自疯狂造人
去医院啊,咨询专业医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 13:37 | 来自疯狂造人
网上能有医生准吗 ,你去医院看看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:47 | 来自疯狂造人
我怀大宝也生了水痘,当时医生也建议不要…后面按时产检,排畸检查各种,也各种担心,最后孩子出生很健康,我家里都说幸亏没有不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 14:07 | 来自疯狂造人
做好孕检,做最大的努力做最坏的打算。只能这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:15 | 来自疯狂造人
只能做好后期的产检,我年前怀孕五周的时候出水痘,后来也是咨询了很多医生,医生都是说如果留下来后期产检要做好,因为我那时候是五周的时候对胚胎神经发育影响很大,所以最后也没留,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 14:24 | 来自疯狂造人
水痘是水痘-带状疱疹病毒原发性感染,动物研究有一定的致畸性,对人类胚胎的致畸影响尚不确定,根据国外文献资料对于水痘感染的孕妇建议加强中孕期间的超声检查,如考虑继续妊娠,注意早孕的健康保健,如无明显腹痛或见红等异常,可在停经8周左右做一次超声检查观察胚胎发育情况,如有见红等先兆流产症状不随意保胎,一切顺其自然优胜劣汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 14:48 | 来自疯狂造人
水痘小时候有打疫苗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 16:40 | 来自疯狂造人
我一同事也被感染了水痘,但是她是中后期感染的,现在宝宝三岁很健康
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 16:48 | 来自疯狂造人
年龄不小了,做好孕期检查吧
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 雅妮的妈妈
只能做好后期的产检,我年前怀孕五周的时候出水痘,后来也是咨询了很多医生,医生都是说如果留下来后期产检要做好,因为我那时候是五周的时候对胚胎神经发育影响很大,所以最后也没留,
我不知道要不要留,一想到就心痛,我的宝宝
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
水痘小时候有打疫苗吗
打过的,但是我也被传染了,好心累,不要打掉孩子,备孕好久才有来的
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 雅妮的妈妈
水痘是水痘-带状疱疹病毒原发性感染,动物研究有一定的致畸性,对人类胚胎的致畸影响尚不确定,根据国外文献资料对于水痘感染的孕妇建议加强中孕期间的超声检查,如考虑继续妊娠,注意早孕的健康保健,如无明显腹痛或见红等异常,可在停经8周左右做一次超声检查观察胚胎发育情况,如有见红等先兆流产症状不随意保胎,一切顺其自然优胜劣汰
谢谢亲亲…但是…好害怕好害怕
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
做好孕检,做最大的努力做最坏的打算。只能这样。
都是我不好,没有好好注意
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
网上能有医生准吗 ,你去医院看看医生怎么说
看了三个…两个说有影响,一个说没有
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
去医院啊,咨询专业医生
好的,谢谢亲亲,其实都看过两三个医生了
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1557050747497
我怀大宝也生了水痘,当时医生也建议不要…后面按时产检,排畸检查各种,也各种担心,最后孩子出生很健康,我家里都说幸亏没有不要
可我是孕早期,我很难要上这个宝的,到底我做错了什么
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代1234
我一同事也被感染了水痘,但是她是中后期感染的,现在宝宝三岁很健康
医生说孕早期是最麻烦的,因为还没发育好…
点击查看全文
路飞的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
年龄不小了,做好孕期检查吧
说打掉了要一年后才怀孕,我怕我怀不上了…我好难才要的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 路飞的宝宝
可我是孕早期,我很难要上这个宝的,到底我做错了什么
我就是早期,1个多月的时间
点击查看全文