要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

分享,看到可丽蓝的说明书不焦虑了

3671816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
现在发不了图,就用手打了,可丽蓝说明书上写,从月经前四天的尿液中验孕,即使是已怀孕孕妇的尿液,验出怀孕的概率只有52%。月经不规律的情况,说明书上写至少要同房后等19天再测。看了以后淡定好多,我已经高温十一天了,测的是大白板,以为没戏了,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:43 | 来自疯狂造人
同大白 心情斗抑郁了
点击查看全文
t1562833410134 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 perjuno
同大白 心情斗抑郁了
理解,我这都快成圣斗士了,凉凉的心态都要崩
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 15:00 | 来自疯狂造人
同大白,昨天忍不住去了医院查hcg,医生说太早了,但还是查了,只有0.24,没戏。今早被乳房刺痛醒了,难道是经前乳房疼。还有3天经应该来了,忐忑不安。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Waiting27
抱抱,我九天大卫还没测到,也没啥反应,想等十三四天再看啦,测的心态蹦啦,看网上他们也好多说九天就能测到
是啊,看到那种很快测到的真是羡慕的不行,感觉我只能这样一天一天等下去了,姨妈感来了,肚子有点疼,但还是保留一点点希望,希望我们的好消息早点来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556176913277
同大白,昨天忍不住去了医院查hcg,医生说太早了,但还是查了,只有0.24,没戏。今早被乳房刺痛醒了,难道是经前乳房疼。还有3天经应该来了,忐忑不安。
备孕了才更感受到女生不容易啊,等待的时候各种感受自己身体的变化,想找到成功的信号,我姨妈感来了,心态有点崩,还是要坚强起来,乐观,想开点,备孕的时候对自己好点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 18:07 | 来自疯狂造人
我挂的生殖科主任还说这个月不行让做造影看看,怕怕的!我貌似也有点小肚子不舒服,不想啦,再等几天再试试吧,总会来的!
之前医生也让我做,好害怕给拒绝了,因为在医院看做完造影出来的表情都好痛苦,还有很多哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 18:51 | 来自疯狂造人
好害怕,我也犹豫呢,老怕自己输卵管不通,我别的检查全做啦,老公也查啦,都没问题,我检测排卵左右两侧都排过,前两次都没中,也不能都不通啊!后来大夫说排卵啦同房也不一定怀,就试管的还有不少不着床的呢!咱也不懂,我看造造上有大神不到一个星期都能测出来,还有的挺深的,也不到真假!反正到自己这就都没用,哎!操心啊
感觉那么早测到的少数吧,因为医生一直说姨妈日或推迟七天验尿,这个应该是适用于大众的,看统计说身体健康的夫妻三个月就成功概率只有50%,放宽心啦,你们都说健康的,一定会很快来的,我多囊,老公之前精子不液化,在积极治疗调整
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 19:05 | 来自疯狂造人
啥症状没有,心态要崩塌了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 汐丫
啥症状没有,心态要崩塌了
别多想,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 19:10 | 来自疯狂造人
嗯,主要就是不知道怎么调节好心态,老是自己乱想怕还有别的病,要是能找到问题根源也挺好的,积极治疗,省得瞎想!再等等,别着急,加油!祝咱们都早点好孕!
嗯嗯!我们都放宽心,别给自己很重的心理压力,孩子是讲缘分的,时机到了就会来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
有的第七天就测到了,我第11天,白板
只要姨妈不来,就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:58 | 来自疯狂造人
我正常明天来大姨妈 虽然连续几天白板 还是有点心存幻想 希望我们都是晚着床的那个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 20:29 | 来自疯狂造人
姨妈感强烈
看好多帖子都说不能只看症状,刚看一个官方的之前也是有姨妈感,暗搓搓的安慰自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
我正常明天来大姨妈  虽然连续几天白板  还是有点心存幻想  希望我们都是晚着床的那个
嗯嗯,大白板就大白板,我准备只要姨妈不来就一直测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:32 | 来自疯狂造人
我觉得一般超过十一二天没测出来的后面翻盘太难了,这个月真的很用心,排卵都是去医院监测的,医生看了检查的和排卵结果说挺好的,可是还不中,苦恼啊
我也是,每次很认真安排准备,然而凉凉,这个真的是玄学了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:35 | 来自疯狂造人
我觉得一般超过十一二天没测出来的后面翻盘太难了,这个月真的很用心,排卵都是去医院监测的,医生看了检查的和排卵结果说挺好的,可是还不中,苦恼啊
之前有次促排监测,排了四个卵,结果一个也没中,自己都觉得好可惜
点击查看全文