要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

每次来月经都很少怎么办

600613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
又来月经了可是月经好少怎么办呢?都感觉快不来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 12:48 | 来自疯狂造人
我也是 怎么办 去检查过 检查结果都没什么问题。
点击查看全文
G15283680924 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ryhh05
我也是 怎么办 去检查过 检查结果都没什么问题。
一样的呀,我估计是宫寒引起的,宫寒是查不出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:28 | 来自疯狂造人
我这几次月经量也是少,去查了性激素六项。激素不正常。应该是激素的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
我这几次月经量也是少,去查了性激素六项。激素不正常。应该是激素的原因
我之前检查过激素没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:11 | 来自疯狂造人
激素正常的话,量少就是血虚,气血不足,如果颜色黑,痛经血块的话是血虚。气滞血瘀,宫寒引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:28 | 来自疯狂造人
每天坚持泡脚,我也是宫寒,每天泡+中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1475795874761
一样的呀,我估计是宫寒引起的,宫寒是查不出来的
我是,时间短,量少,痛经严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
我上个月也是超少,只有点滴,然后监测卵泡同时子宫没什么事,上个月激素肯定不正常,这个月恢复正常姨妈,是不是说激素好了?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 09:16
月经量少的情况,建议你在月经2-5天的时候去医院检查一下激素六项看有无问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
月经量少的情况,建议你在月经2-5天的时候去医院检查一下激素六项看有无问题。
之前去检查过没有问题!可能是宫寒引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:45 | 来自疯狂造人
同量少,激素也正常,内膜也正常...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
可能这上面在没有谁能比我更少了,我每次一天,甚至不到一天,量奇少,好几年了,检查所有都正常我也就不管了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
可能这上面在没有谁能比我更少了,我每次一天,甚至不到一天,量奇少,好几年了,检查所有都正常我也就不管了,
亲亲那你这样怀孕过吗
点击查看全文