要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2号打的破卵针,连续3天早孕不加深

34719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里七上八下的,输卵管不怎么好,好怕宫外。宁可假孕或者生化,第十天开始测的,3天都是一个色。没看出来加深!唉,怎么办?有相同的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:06 | 来自疯狂造人
我觉得有加深第一天和第三天,刚开始加深慢正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 08:17 | 来自疯狂造人
去查血吧,试纸毕竟没那么灵敏 ,而且你才算12天
我是1号打绒促,昨天查了血,明天再去查翻倍
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1551745928288
我觉得有加深第一天和第三天,刚开始加深慢正常的
是吗?我这眼睛根本分辨不出来有没有变化了,太浅看着都一样!左侧输卵管不好,就怕出现意外,去年经历胎停
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝调儿米米
去查血吧,试纸毕竟没那么灵敏 ,而且你才算12天
我是1号打绒促,昨天查了血,明天再去查翻倍
我明天就去医院,你血值怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
是吗?我这眼睛根本分辨不出来有没有变化了,太浅看着都一样!左侧输卵管不好,就怕出现意外,去年经历胎停
我也是2月生化一次,这个月刚发现怀孕,看试纸加深过程太煎熬了。
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1551745928288
我也是2月生化一次,这个月刚发现怀孕,看试纸加深过程太煎熬了。
但愿都正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:38 | 来自疯狂造人
我3号打的,秀儿一直有,造造姐妹说没代谢干净,昨天测可丽兰说怀孕了,验血值10.13
点击查看全文
宝儿丶快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 s5209112281
我3号打的,秀儿一直有,造造姐妹说没代谢干净,昨天测可丽兰说怀孕了,验血值10.13
我也整不明白了,这个代谢每人每个月都不一样的
点击查看全文