要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

老公把我惹哭了,你们觉得他有错吗

1216543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上家婆从冰箱拿西瓜出来问我吃不吃,我老公当时就黑脸不让我吃冰的,我说我放一下等不冰了再吃没事的,他后来看到我真的端上了二楼准备吃,直接把我的西瓜倒垃圾桶,当时我看着他倒的,我说你不给我吃你可以给别人吃,为什么要倒掉!他说我想倒就倒,然后我情绪崩不住进了房间就哭了……她全程一句安慰都没有,今天也不道歉,你们说他是不是过分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 00:42 | 来自疯狂造人
晕死,干嘛不让你吃
点击查看全文
Catalinagc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 00:43 | 来自疯狂造人
回复 郭倩榕
晕死,干嘛不让你吃
他说冰的不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 01:02 | 来自疯狂造人
他不对。就算是为你好也不该这种方式。属于情商低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 01:06 | 来自疯狂造人
为啥不能吃,我孕反的时候就吃凉的缓解。就算现在也是两三天一根雪糕,水果也是吃冰的。水也是凉的,天气都快热死了。没点凉的东西咋过?昨天。。。前天,过十二点了,前天做的检查宝宝一点问题都没有。西瓜不是不能吃,少吃就行,解渴解暑。在我婆婆家的时候我婆婆还会问我吃雪糕不。。吃西瓜不,凉的。怀孕又不是遭罪。怀孕不是所有的东西都不能吃。如果说是为了你好,那这个有点过分了,不让你吃可以拿走放冰箱,,扔了就。过分。想吃就吃吧,看样子你好像快生了。生了娃。啥也吃不着了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 01:37 | 来自疯狂造人
老公是为了你的身体好,为什么说三伏天是去寒去湿最好时节,这时候体表是热的,内脏是凉的,更要杜绝凉性食物,你吃凉的伤的不仅是你的脾胃,还有孩子,所以从这个角度老公是替你着急,方式有点极端出发点不坏就不要太在意了!有一个关心自己的人才是最幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 01:37 | 来自疯狂造人
这都这么大了,没事,一般前三个月不能吃冰的,我现在都不忌口了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 02:05 | 来自疯狂造人
虽说老公是为了你好,但是做法确实太极端了,没顾及孕妇的感受,你月份也挺大了,适量吃一些可以,不过你好像是吃一半西瓜?感觉是吃得有些多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 02:14 | 来自疯狂造人
回复 s6519145562
老公是为了你的身体好,为什么说三伏天是去寒去湿最好时节,这时候体表是热的,内脏是凉的,更要杜绝凉性食物,你吃凉的伤的不仅是你的脾胃,还有孩子,所以从这个角度老公是替你着急,方式有点极端出发点不坏就不要太在意了!有一个关心自己的人才是最幸福的
内脏为什么是凉的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 02:24 | 来自疯狂造人
我每天两个冰棍,不吃感觉我会被热死,西瓜也基本上一次吃半个,所有产检也都一次性通过啊。为啥不能吃?吃了我舒坦,心情好。我好我开心宝宝才能好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 03:34 | 来自疯狂造人
确实不能吃冰的西瓜 但你老公的态度有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 07:30 | 来自疯狂造人
我常吃冰西瓜,没有事啊……不过你老公应该也是为了你好,只是方法不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:21 | 来自疯狂造人
经常吃雪糕,西瓜。等娃出来就不能吃冰的了。你老公为你好,但是态度有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 08:27 | 来自疯狂造人
西瓜能不能吃你可以让他自己百度科普 后面你哭他都不哄你 还说想倒就倒 完全不顾你的感受...治治他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 09:25 | 来自疯狂造人
额。。。。。有点过了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:42 | 来自疯狂造人
对于这种自以为是的为我好,我个人是不领情的,吃个西瓜而已,就是冰箱里刚拿出来不能吃,放放总能吃了吧,你老公是不是借着为你好的名义实则控制欲很强?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 09:59 | 来自疯狂造人
好好说也是一句话,这个态度真是欠揍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:15 | 来自疯狂造人
你一个足月的孕妇,没事的,他有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:24 | 来自疯狂造人
我一般是家里老人不让我多吃,我老公看我馋每次给我偷吃,西瓜冰淇淋啥都吃点
点击查看全文