要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕16周 胎盘低……

998412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做B吵 医生说胎盘低 胎盘再肚子里出血但没有流出来……回来让我多躺 开了黄体酮让我吃一个星期去复查 好心塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 21:12 | 来自疯狂造人
我也是,没出血,但是我能感觉小肚子沉沉的好像要掉下去,得用手托着好些,当时检查的b超师不专业的,你这么一说我要不要去复查下
点击查看全文
w1529777323334 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也是,没出血,但是我能感觉小肚子沉沉的好像要掉下去,得用手托着好些,当时检查的b超师不专业的,你这么一说我要不要去复查下
当时医生没有叫你复查么? 检查出来了医生就说可能会流产 让我吃黄体酮开了五天的量 吃了去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 21:20 | 来自疯狂造人
我的医生没说的那么恐怖,直说注意休息,不能劳累。都16周了不会再流产了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我也出血,长上去了,也出。哎,现在也卧床,一直有粉色的,褐色的
我做B超  那个人说胎盘有流动的血 但我没有分泌物血 医生说血就出来了就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
后期不是可以涨上来吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529777323334
当时医生没有叫你复查么? 检查出来了医生就说可能会流产 让我吃黄体酮开了五天的量 吃了去复查
医生说没事,说后面会涨上去的,下个月产检的时候再检查看看,然后我继续上班,不过昨天开车经过减速带或者不平的地方就感觉小肚子不稳,好像脱离重心的感觉,哎,不知道是不是严重起来了,打算下周去检查看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
我的医生没说的那么恐怖,直说注意休息,不能劳累。都16周了不会再流产了吧?
就是不知道 我觉得这医生说个话特别吓人 叫我回来躺着  还说可能会流产…… 真的是好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
医生说没事,说后面会涨上去的,下个月产检的时候再检查看看,然后我继续上班,不过昨天开车经过减速带或者不平的地方就感觉小肚子不稳,好像脱离重心的感觉,哎,不知道是不是严重起来了,打算下周去检查看看了
医生说没事应该就没事 毕竟她们是专业的 我们也就瞎猜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:53 | 来自疯狂造人
28周之前这个不用管的,前期都低,后面会长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
28周之前这个不用管的,前期都低,后面会长上去的
那就好 谢谢亲 我都被医生吓死了 说我会流产什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:51
亲我也是胎盘低,覆盖宫颈口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1662
亲我也是胎盘低,覆盖宫颈口了
你得多躺哦 我一个星期去复查 已经没有事情了 会长上去的
点击查看全文