要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不连移植日,今天是第五天,姨妈

303715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不连移植日,今天是第五天,姨妈感超强烈啊,有没有同样感觉的亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:04
我也是今天第5天,下午开始姨妈感觉强烈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:09
我就肚子咕咕响,胸有点点不舒服,说不好是涨还是疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:41
我也是,第一次就是这么失败的,第二次移植,好担心,也有很多人这样成功的,不要管了,顺其自然吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:42
我也是和你一样我第七天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:08
同一天移植,同一样的感觉,亲,你胸涨吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:14
我没什么感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:15
回复 2019,心❤想事成
没移植时就胸涨了,可能是打针吃药的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:35
我从促排到移植今天是第8天胸一直涨痛
点击查看全文
Love的结晶体 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:34
回复 播星人krm777
我也是今天第5天,下午开始姨妈感觉强烈
我也是下午才开始的,午睡后还在给老公说,怎么一点儿感觉没有啊,别人都这各种症状,结果没半个小时就开始了,一阵一阵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:35
回复 播星人pl6699
我就肚子咕咕响,胸有点点不舒服,说不好是涨还是疼
我肚子有时也咕咕叫,促排时胸疼,移植第二天胸就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:36
回复 s5147598054
我也是,第一次就是这么失败的,第二次移植,好担心,也有很多人这样成功的,不要管了,顺其自然吧
她们说这是着床的感觉,所以难受些表示宝贝在肚子里了,哈哈,心态很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:37
不涨了,促排时胸就不能碰,疼的很,移植第二天就软了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:37
回复 Love的结晶体
她们说这是着床的感觉,所以难受些表示宝贝在肚子里了,哈哈,心态很重要
希望如此吧,希望都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:38
回复 黄豆豆欢迎你
我没什么感觉啊
有些话不能随便说啊,下午我还给我老公说呢,说别人都各种症状,我怎么没有,总怕心流出来了,结果没半小时就开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:39
回复 黄豆豆欢迎你
我没什么感觉啊
总流出来担心
点击查看全文