要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

八周四天大出血

100897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕一直褐色不断,这倒好,去医院的路上打出租车去的,路上就感觉阴道有东西就出来就觉得肯定是血,但没想到会流那么多,下车一看座椅一大片,没好意思跟司机承认哈哈!内裤裙子都湿一大片,下了车血顺着大腿往下流,心想完了,保不住了,去厕所看一下吧,一蹲下一大块黑色血块掉下来,我知道那不是孕囊,没带卫生巾垫上一些纸然后去医院门口台阶上坐着等我老公来了在挂号吧,别坐医院的椅子了,不能坐要不然一大片血。我知道肯定要b超刚才就没尿就先憋尿吧,老公来了挂了加急的。
做了b超,医生说孩子还好的,没有流血信号,但是我看单子上孕囊大小变小了,拿着结果去看医生,医生给我内检了,说是从子宫里出来的血,之前的保胎药接着用,又加了肝素每天一只,我看好多帖子都说打了肝素出血了,我本身就还出血,但是医生说跟肝素没关系,好吧,那就打吧。第二天就感觉胸没啥感觉了,过五天去医院做b超看一下。
我都躺了一个月了,真郁闷,行不行来个痛快地!这次不行我再也不要了!彻底死心了。每天打针吃药,躺着,心情也不好,我这子宫环境肯定是不好,要不然老是这样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:50 | 来自疯狂造人
出血还打肝素吗?有知道的朋友吗?之前这个时候胎停过,我d2不高,医生用来保胎的。刚才又有粉色血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 18:40 | 来自疯狂造人
孕囊缩小了,孩子还好不啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:47 | 来自疯狂造人
我医生也让我躺着 我只躺了一天 受不了 会闷死 ,躺在床上天旋地转。今天出来走动了 不想了 随缘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小康同学08
我医生也让我躺着  我只躺了一天  受不了  会闷死  ,躺在床上天旋地转。今天出来走动了  不想了 随缘吧
你怎么了让躺着?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
孕囊缩小了,孩子还好不啊
那天检查还好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:32 | 来自疯狂造人
要相信宝宝!等以后生了,把自己身体好好调理一下,子宫也不是光用来生孩子的,对我们女人还是很重要的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 06:35
后来怎么样了?现在宝宝还好吗?
点击查看全文