要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

求助!!!北医三院挂号问题

74158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!北医三院去做个彩超,已经开好单子交了费了,如果上午十点半到医院的话我应该挂上午号还是下午号呢?怕上午检查不完 那上午号在下午是不是就作废不能看了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 05:16 | 来自疯狂造人
B超单上不是有时间嘛,根据那个时间就好,B超上午做就挂上午号
点击查看全文
s2492887794 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1549639928723
B超单上不是有时间嘛,根据那个时间就好,B超上午做就挂上午号
我看了看没有时间啊  倒是有一个一个星期有效期  完蛋了  我已经超了一星期了是不是作废了?可是我已经交了费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 05:12 | 来自疯狂造人
回复 s2492887794
我看了看没有时间啊  倒是有一个一个星期有效期  完蛋了  我已经超了一星期了是不是作废了?可是我已经交了费了
交过费用的一般42天有效吧?你是不是交完钱没有去四楼妇科护士站那预约?三院B超都要预约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 06:44 | 来自疯狂造人
交过费用的一般42天有效吧?你是不是交完钱没有去四楼妇科护士站那预约?三院B超都要预约
没有预约怎么办?今天去了能做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:03 | 来自疯狂造人
我不是妇科  我是在生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 07:35 | 来自疯狂造人
我不是妇科  我是在生殖科
生殖那边的也是42天有效期,有效期之内的去刷卡等排队做就行,过期的就只能找医生退费重新开单子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 20:18 | 来自疯狂造人
生殖那边的也是42天有效期,有效期之内的去刷卡等排队做就行,过期的就只能找医生退费重新开单子了
嗯嗯好的谢谢你  已经去看过了  没事儿  你也是试管的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 00:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的谢谢你  已经去看过了  没事儿  你也是试管的吗?
嗯我也是三院做的试管
点击查看全文