要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第六天。记录贴普丽康100

64715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第六天。 记录贴 普丽康100单位。丽申宝第二天 丽申宝,周围很多社区诊所不给打,能给打的离着也比较远,决定在医院打,中午回来打普丽康 小腹双侧轻微涨痛,很轻微但持续不间断,透明白带 无异味,腰酸!特别容易疲劳,不拉肚,但大厕次数增加了 打丽申宝,忌吃高糖分的食物 注射丽申宝期间使用高糖分的食物后,很容易导致出生后的胎儿体重过高,或增加胎儿先天性畸形的概率,因此在使用丽申宝过程中不宜食用高糖分的食物。 丽申宝促排期间应该注意什么 丽申宝促排需避免吃高糖分食物 姐妹们在注射丽申宝期间可多吃一些高蛋白、易消化的食物,这类食物对促排卵期间的女性是有好处的,且还能减少卵巢过渡刺激综合症发生的概率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:12
丽绅宝需要打哪里啊?自己不可以打吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 08:19
回复 w1557048866818
我们丽申宝打的屁股针,我周围诊所不给打,我在医院打的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 08:21
给你加丽申宝了?如果有诊所可以打,在诊所打就行,这个自己打不了,我是打了普丽康4天返院,普丽康减量了加的这个针,打4天返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:25
回复 最是金色九月
给你加丽申宝了?如果有诊所可以打,在诊所打就行,这个自己打不了,我是打了普丽康4天返院,普丽康减量了加的这个针,打4天返院
给我开了5天的普丽康,我16号返院。我也是青医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 15:44
给我开了5天的普丽康,我16号返院。我也是青医
我们返院日期一样,我是再四天返院正好16号
点击查看全文