要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们,帮我看看这个hcg怎么样

315118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天本想做b超的,门诊没有了,只能约下周做,医生让再验个血,造造上不显示翻倍率了,不知道算什么水平,这个孕酮虽然再正常范围,但是是不是低呀,然后之前肚子一直时不时的痛,难道是孕酮低引起的么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:26 | 来自疯狂造人
不低了,可以看胎心了
点击查看全文
q1549696639496 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1555464116433
不低了,可以看胎心了
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 15:00 | 来自疯狂造人
血值不错,就是孕酮低了,我一开始血值一千多,孕酮17.25都低了,正常要20以上。我先是吃黄体酮胶囊。后来没怎么涨,就医生让打3天黄体酮针。涨到20.77。现在还在继续吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小米粒@yilin
血值不错,就是孕酮低了,我一开始血值一千多,孕酮17.25都低了,正常要20以上。我先是吃黄体酮胶囊。后来没怎么涨,就医生让打3天黄体酮针。涨到20.77。现在还在继续吃黄体酮胶囊。
我一开始就只有19多,医生说正常的,什么都没开,然后我一直会腹痛,怕就是因为这个低吧,你有没有在家保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 15:30 | 来自疯狂造人
因为我家是开便利店的,所以也没有刻意静养保胎。就跟平常生活一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
我一开始就只有19多,医生说正常的,什么都没开,然后我一直会腹痛,怕就是因为这个低吧,你有没有在家保胎
我这次去照彩超有胎心胎芽了,就是孕囊周边有点积液。所以医生开了保胎药吃着。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:56 | 来自疯狂造人
去医院开一下黄体酮胶囊,我一开始也是孕酮偏低,腹部总是隐疼,现在吃了一个星期,肚子一点都不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1562115456169
去医院开一下黄体酮胶囊,我一开始也是孕酮偏低,腹部总是隐疼,现在吃了一个星期,肚子一点都不疼了
好的,下周去做了b超的时候问问医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-13 16:55 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我昨天刚抽第一次血,hcg  1069miu/ml,孕酮20.65ng/ml。我们手术室主任让我明天再测一个看看翻倍可以排除宫内宫外了。
嗯造造上面也说20以上就排除宫外了,我第一次只有19,今天15了,就有点担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-13 18:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我孕酮也刚刚好够得上20+。算幸运吧。怀孕期间激素动荡比较大。是比较容易出现数值低的。先不要担心。如果翻倍好的,不肚子疼不出血。也没事的。
嗯呢,我就是会肚子疼,但是问了两个医生,都说腹痛是早孕症状,正常的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-13 21:17 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-7-13 22:36 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 23:00 | 来自疯狂造人
注意孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
注意孕酮
嗯,我刚看了你以前的帖子孕酮也低,那会你有肚子疼跟出血的情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
嗯,我刚看了你以前的帖子孕酮也低,那会你有肚子疼跟出血的情况吗
没有肚子疼 有宫腔积液 也就是里面出血 但是自行吸收了。你要多休息 前期一定要很小心 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 21:52 | 来自疯狂造人
你做的阴超吗?翻倍挺好的好羡慕,接胎心胎芽
点击查看全文