要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第九天,离开奖日越近越

476115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第九天,离开奖日越近越紧张,上班还好,到了周末脑子里老是想着测不测这个破事,那就先来一张排卵试纸壮壮胆,好歹不是白板,加不加深也不知道,之前没测过。早孕不敢测,太早测了更纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:26
我才第四天,刚刚拿张玩了下。居然只有一条线,好心塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:27
看条线那么红,肯定怀孕了,用早孕试纸测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:28
回复 播星人4o4t9p
我才第四天,刚刚拿张玩了下。居然只有一条线,好心塞
鲜胚没那么早测出来的,起码八天测
点击查看全文
w1525428709625 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:35
回复 播星人pedxpe
看条线那么红,肯定怀孕了,用早孕试纸测吧
哈哈哈,发个帖就像看到这种回复,谢谢你哦,借你吉言。我等明后天再测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:41
你是7月4号移植的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:42
试试吧!早早孕肯定有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:47
回复 w1558997657126
你是7月4号移植的吗?
是的,平时上班早上兵荒马乱的也没想测,一到周末就不行了,又紧张又手痒,于是就测了个排卵来壮胆,早孕还是不敢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:06
我7.6号移鲜,昨天测没有,今天有点印!希望九天跟你一样红?接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:10
回复 播星人ubvm9u
我7.6号移鲜,昨天测没有,今天有点印!希望九天跟你一样红?接个好孕
我之前也没测,不知道排卵试纸有没有曾经白板过,这算不算加深。还是要早孕测到才算。希望我们俩都有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:16
回复 w1525428709625
我之前也没测,不知道排卵试纸有没有曾经白板过,这算不算加深。还是要早孕测到才算。希望我们俩都有好孕
你这么红可以用验孕棒试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:11
我今天第六天测出来一点淡粉色硬。明天不知道会不会加深啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:56 | 来自疯狂造人
你这个早孕应该测得出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 哆啦宝宝1990

我今天第六天测出来一点淡粉色硬。明天不知道会不会加深啊
我昨天也是粉色,今天就淡了好多,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:01
回复 lo414
我昨天也是粉色,今天就淡了好多,唉
啊那就是不行了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 哆啦宝宝1990

啊那就是不行了?
是啊
点击查看全文