要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

非妈和JMS帮忙看下好吗?

87134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.27的末次YJ,今天是第51天。我去年年底曾经怀孕但是胎停育了,所以这次怀孕很担心。从怀孕第44天开始有早孕反应,不是很厉害,但是也会吐,早上和晚上下班肯定会吐,从昨天开始症状减轻,今天一早突然反应消失,就跑到医院检查,作了B超,结果是有胎牙5mm,心管抖动好,可是我还是不怎么放心,突然消失的反应,而且这么早就没有太大的反应了,早上也吐不出来……,担心,非妈JMS我能顺利的度过孕期吗?姐妹们,你们或者你们的朋友们在中间有反应突然消失而且正常生产的吗?我现在很紧张,比当初怀孕的时候紧张多了,因为我不想再失去这个宝宝了……!

[em20]
点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-17 17:38
不过,还会头晕,想睡觉,只是不怎么反胃了……!JMS帮忙顶一下![em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-17 17:47
别太担心了,放松心情是最重要的。听说好多人的早孕反应都很轻的,我楼上的邻居说她就没反应过,现在都宝宝八个月了很健康。我觉得你可以去医院抓住医生详细的让他分析给你听孕宝宝的情况。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-18 11:57
我今天第44天,从第36天开始有反映,不过一直没吐过,反映时轻时重,心情也是七上八下的,没反映时胃口好点,能多吃点,但又担心宝宝不好,有反映时吃不下东西,很难受,真是矛盾呀,帮你顶一下。
点击查看全文
明媚春光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-21 10:49

我让医生给我开了HCG,打了5针了,这5天内反应还是比较厉害的,简直不能忍受,不知道吃什么!可是我怕打针过后又没有什么反应了。

如果一直没有反应我也不担心,我刚开始有反应而且比较厉害,突然没有我觉得不放心,不过还好宝宝的胎牙和胎心都比较好,过两天我去医院测试一下激素水平!

非非妈,你也来帮我们解答一下啊!这突然没有反应是怎么回事啊!

[em06]
点击查看全文