要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

亲们,我16周被检查出中央型前置胎盘状态,这个情况,后期有可能涨上来吗?

541417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我16周被检查出中央型前置胎盘状态,这个情况,后期有可能涨上来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 18:44 | 来自疯狂造人
一般来说,前置胎盘在16周是不能诊断的,因为大部分都会涨上去,你到做四维的时候看一下,再32周前再看一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
一般来说,前置胎盘在16周是不能诊断的,因为大部分都会涨上去,你到做四维的时候看一下,再32周前再看一次。
我16+5的时候说是完全性前置胎盘,我愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:24 | 来自疯狂造人
28周以后才能诊断前置胎盘,所以你还有机会,多平躺,少动,希望能长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1541151103230
尽量不同房,少活动一点,王后再看,也没有那么夸张啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:32 | 来自疯狂造人
28周之前不做这种诊断的呀
点击查看全文
w1536455558503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541151103230
亲,后来你的涨上去了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:21 | 来自疯狂造人
我也不太清楚,12周做nt的时候都还很正常,16周去做唐筛,突然这样告诉我,把我,把全家都吓到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 t1485851375505
28周以后才能诊断前置胎盘,所以你还有机会,多平躺,少动,希望能长上去
嗯嗯,希望后期能涨上去,这样我也会稍微轻松一点儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 呼唤刘漫漫
28周之前不做这种诊断的呀
不知道,医生是这样告诉我的,吓死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536455558503
我也不太清楚,12周做nt的时候都还很正常,16周去做唐筛,突然这样告诉我,把我,把全家都吓到了。
十六周报完全前置胎盘是不符合诊断标准的,最多下胎盘低置状态,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:27 | 来自疯狂造人
尽量不同房,少活动一点,王后再看,也没有那么夸张啦
亲,你的内容不我看不到耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:27 | 来自疯狂造人
不知道,医生是这样告诉我的,吓死我了
没关系的,我12周照也是这种全覆盖状态,但是现在已经长上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 呼唤刘漫漫
没关系的,我12周照也是这种全覆盖状态,但是现在已经长上去了。
亲,你的是几周涨上去的,你有没有卧床休息呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
我也是,不知道上去没,但是感觉还在下面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我也是,不知道上去没,但是感觉还在下面
这个能感觉得出来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 15:07 | 来自疯狂造人
这个能感觉得出来吗
是,我很敏感,nt前我没有小肚子下沉的感觉,检查出来也没事,后面不知道怎的,肚子沉沉的好像要掉下去,时而这样时而不这样,然后产检出来胎盘低置了,现在好像好多了,下次还得复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:16 | 来自疯狂造人
我十二周胎盘低,准备下周也就是十五周去做一下B超看看
点击查看全文