要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【试管大咖来了】养囊全军覆没怎么办?稍微变通一下就轻松好孕了

4639731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-7-12 10:45 至 2019-8-12 10:45
活动地点:
线上活动
报名截止:

amh低,卵子质量不好,几次养囊都不成功......子宫条件不好,几次试管均以失败告终......

不用怕~告诉姐妹们一个好消息!小编最近电话访问了台湾生殖界“高难度不孕症”的克星张甫行院长,就是下面这位精神奕奕的瑜伽狂热爱好者(感觉张院长也有点像圣诞老爷爷呢)

张甫行院长曾任长庚医院试管婴儿中心主任医师是台湾妇产科生殖医学会理事,是张甫行妇产科诊所的院长,也是很多播种网姐妹熟悉台湾生殖大咖之一。点击下面的按钮查看播种网姐妹眼中的张院长

查看详细

张院长擅长处理“卵巢早衰,高龄不孕,子宫肌腺瘤,多次试管失败,免疫问题”等问题导致的高难度不孕症,曾帮助9次试管均失败的高龄女性成功怀上宝宝,也帮助过60岁+的熟龄女性成功怀孕(此处应该有掌声)!!!

想要了解张院长以及生基的姐妹,赶快往下看看吧~(一定要看完,文末有彩蛋喔)

【重视生基软硬件规划,养囊达到国际水平,切片成功率高达99%】

张院长:生基很重视实验室软硬件的规划,希望借此把养囊成功率到或甚至超越国际水平,然后再做切片,以熟的切片技,做3.5代的治。生基‧基生实验室有多位硕士博士级的胚胎师,他们对于二代单一精虫显微注射、三代囊胚切片技术,有非常丰富的经验。生基在切片这一块的技术很熟练,做切片的时候使用先进的镭射,切片的时候不会伤害到细胞本体。我们在对这个胚胎操作切片的时候,整个过程及时间很短,然后切下来的东西跟这个胚胎最后状况都会比较好。第2,因为我们做切片的技术比较成熟,所以切下来的切片有信号的几率就很高,就是细胞切下来,除非它细胞本身是不正常的,可能没有信号就不容易做出所谓的NGSPGS的检测。如果这个细胞本身没有什么大问题的话,送去做检验的这个切片有信号的几率可以达到99%以上。总的来说,我们整个实验室的软硬件水平,包括整个从取卵开始,到这个做胚胎培养用的3.5代的胚胎培养技术,培养期要24小时监控,培养到了一个程度以后,我们做这个切片的镭射技术对胚胎的这个本身的伤害是比较少的。第2个,我们送出去的检验报告,准确率可以达到99%以上,不需要重复切片。我们会将胚胎在我们的24时缩时摄影培进行24小时观察,那几个他的发育过程比较快速的,形态比较好的,我们会把这些胚胎挑选出来,然后对胚胎做NGSPGS的检测,我们会给患者分析,哪些胚胎的质量和外观是比较好的,然后再选择一个合适的时间,将胚胎植入。如果是反复做试管的患者,我们会给她做ERA(子宫容受度的检测),找出最适合植入的时间。简单来说,就是将胚胎培养的最佳状态,通过检测找出子宫最适合植入的时间。对于卵子比较少的患者,我们可以采取多次取卵,不管患者年纪多大,或者年纪比较轻但是卵巢早衰,只要能在多次取卵的过程中,我们能做出1~3颗通过NGSPGS检测的胚胎,成功率就会非常的高。

【灵活变通,用简单方案让试管10次均失败的41岁高龄客户成功怀上宝宝】

张院长:高难度的案例我们做的太多了,我举3个例子吧。第1个例子,我们曾有位客户,她是一个整形科医师的太太,第1~9次都在别在生殖中心做的,胚胎一直不着床,那她第10次来找我做的时候,年纪也是蛮大的了,已经4142岁了,她的amh很低,促排结果也很不理想,没有办法养到囊胚期,因为胚胎本身的发育不太好,第10次到生基也没有成功,到了第11次的时候,我就变通方案,不给他养到囊胚期,把第3天的胚胎冻了2个,因为她没有其它特殊要,等把她的内膜准备好了以后,植入胚胎就怀孕了。我想强调的是,在做比较高难度的试管时,不一定要跟着标准程序走,我的年纪比较大了,就应该养到什么阶段,去做什么检测,有时候你变通了以后,简单化以后,反而容易成功。例如刚刚提到的这个客户,她养囊胚不容易成功,我把胚胎早一点放进去子宫以后,子宫就是很好的一个环境,就成功了。很多时候,试管不一定要做到第3.5代,第4代,简单的方案也可以成功。我们也做过很多特殊案例,例如60岁,有一个很大的子宫肌瘤(9公分)的案例,她是做供卵的,供卵的时候,我们养了7,8个胚胎,第一次放进去一颗胚胎就怀孕了,子宫肌瘤也没有拿掉,等生产的时候才把子宫肌瘤拿掉。我们也做过无精症的患者,太太40岁,AMH 0.22,取卵取出3颗卵子,做成2颗通过NGS-PGS检测的胚胎,植入1颗,现在顺利怀孕6个月。

【每年接诊的客户近一半均是高难度不孕症,怀孕率可达30~40%】

张院长:生基每年接待的肌腺症,卵巢早衰,高龄试管,本身子宫条件不好等类型的高难度不孕症比例大概有40-50%,临床怀孕率可以到30-40%。对于高难度怀孕的客户,我们会尽量养到囊胚期,尽量尝试做到3.5代。如果真的是在其它地方做了很多次养不成功,我们自己养了一次好像也很难,我们会做一个变通,在第3天做NGSPGS但是也不是每个项目都要做NGSPGS,有些患者年纪比较轻的,染色体有异常的几率比较低的,我们就会改变,会把胚胎早一点冻起来,改造好内膜后再植入进去。

图为张院长和60岁妈妈宝宝

【为大陆姐妹提供提前配药服务,还可预约免费微信问诊】

张院长:生基现在接待很多国际客户,包括大陆的,很多客户没有办法在月经第2天就到台湾促排,我们现在采取的方案就是客户第2~8天都可以自己在大陆开始打针。第2天到第8天的剂量我们经过评估过患者的年纪,amh,性激素等,我们就会定一个最适合患者的促排方案,患者从月经第2天,或者第3天开始打针,到第7天或第8天过来台湾。其实,第2~8天之内,不太需要改变药物剂量,可是到了第8天,第9天,第10天,第11天,第12天的时候,那个时候才是需要每天监测卵泡发育的情况,还有抽血数据的变化,真正需要去密切监测数据的变化,雌二醇的变化,amh的变化,卵泡成长的速度,大小,只有第8~11天。所以我们大陆的客户,他们自己在大陆促排,到第7/8天的时候再过来台湾再进行密切监测,决定取卵时间。这也是是国际的趋势。作为医生,我当然是希望可以帮助患者最快的解决问题。只要有人要跟我约时间见诊,或者用电话或微信来问我问题,我都乐意回答,但是要控制时间,把你的所有问题列出来,把你的检查报告都发给我看,我会用大概15分钟时间告诉你,我们可以提供你什么建议,什么样子的治疗。站在生基的立场,我们很愿意免费回复用户的问题。用户只需要联系我们生基的微信,我们就会安排时间给她安排免费的问诊,不管她最后是否会到台湾试管都可以。

【敲黑板划重点】:想要预约张院长的姐妹,可以扫描以下微信二维码或点击“我要报名”,将自己的详细情况和检查报告发给生基的小伙伴,预约张院长的免费微信咨询喔

【院长提示:这样做,可以提高精卵质量,更快好孕喔】

张院长:精虫跟卵子是最重要的,人只要多运动,早睡早起,保持一个健康的身体,卵子品质就会好。为什么卵巢早衰的人很多都是不明原因的,可是不明原因简单来讲其实跟生活习惯还是有很密切的关系。关于运动这块,我的建议是:首先最重要的是,大家要关注自己的BMI,只要BMI保持正常,不要太低或者太高,对提升卵子和精子肯定是有好处的。第2,很多人会吃一些改善精子质量或者卵子质量的保健品,其实这些保健品的效果并没有那么好,如果你想要提高精子或者卵子质量,不如好好改造的身体,尊重自己个人的喜好,唱歌跳舞什么都可以。第3,保持快乐的心情,早睡早起,都可以提升卵子或者精虫的品质。我从57岁开始做瑜伽,现在我可以做前劈,后劈,我觉得大家不见得一定要去做瑜伽,因为瑜伽是一个很痛苦的过程,尤其是像我57岁才开始学习。如果你真的可以开始瑜伽,对你身体一定是很好的。

姐妹们,如果你们想要预约张院长的一对一免费咨询,扫描以下二维码预约即可喔~

希望大家都可以本月好孕,马上好孕,生个聪明健康的小鼠宝~

点击查看全文
timg (1).gif

回帖推荐

t1564756855789 发表于40楼  查看完整内容

我目前正在生基促排流程进行中,生基给我的感觉是人性化、亲切、专业,希望我的试管行程顺利,也希望有需要的朋友早日达成自己的心愿!
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:03 | 来自疯狂造人
谢谢小编,正需要找生基的联系方式
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:04 | 来自疯狂造人
我就是在生基试管成功的,张院长人真的非常好,推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:20 | 来自疯狂造人
在国内试管2次都没成功,想去台湾试试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:36 | 来自疯狂造人
正在犹豫选生基还是茂盛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:00 | 来自疯狂造人
希望我也可以早点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:04 | 来自疯狂造人
生基是可以做供卵的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:36 | 来自疯狂造人
去生基做试管,不需要找中介吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:19 | 来自疯狂造人
试管群很多姐妹对生基的评价都不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:56 | 来自疯狂造人
希望我也可以一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:11 | 来自疯狂造人
了解一下
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:21
回复 qingqing1218
谢谢小编,正需要找生基的联系方式

不客气,为姐妹们服务是小编的职责所在喔,预祝亲亲早日好孕
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:22
回复 聪明的馋猫
我就是在生基试管成功的,张院长人真的非常好,推荐

看播种网一些姐妹分享的帖子,感觉张院长确实是一个很温暖的老爷爷呢
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:22
回复 呐个誰
在国内试管2次都没成功,想去台湾试试了

台湾成功率方面会比国内高一些,亲亲可以了解一下喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:23
回复 没事偷菜玩
正在犹豫选生基还是茂盛

生基和茂盛在播种网姐妹中口碑都不错,可以两家都先面诊一下,看哪个医生给的方案更适合自己喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:23
回复 真向日葵
生基是可以做供卵的吗?

可以的,亲亲可以扫描帖子里面的二维码咨询喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 飘荡的云
希望我也可以一次成功

最好准备,一定可以喔,加油加油
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:24
回复 2334076175
试管群很多姐妹对生基的评价都不错

嗯,感觉张院长是一个很愿意为患者考虑的医生,很有爱心
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 17:24
回复 香港宝妈咪
去生基做试管,不需要找中介吧?

不用的,亲亲可以直接扫描二维码咨询
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:38 | 来自疯狂造人
做了2次试管都失败了,最近在积极调理身体,调理好了喔也想去台湾试一下
点击查看全文