要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

孕八周D2聚体值0.26,要打肝素?

617520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我看只要值在0.55以下就是不超标啊?有没有懂得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:22 | 来自疯狂造人
你可以参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1555647393739
你可以参考一下
[图片]
好的,谢谢,来看真是高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:32 | 来自疯狂造人
我们这要求12周在0.2以内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 feieryezi
我们这要求12周在0.2以内
好吧,看来肝素必须得用了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 11:51 | 来自疯狂造人
今天我们县医院来了省妇保的医生,我挂了她的号,她说我的在正常范围内的可以不打针,但是要查一下子宫动脉,如果子宫动脉供血不足那不管你的D2在什么范围都要打针,这个没有什么标准的,然后医生给我开了两个超,查胎儿的和查子宫动脉的,排队到下午,上午在那里呆了一上午,下午才排到我!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:12 | 来自疯狂造人
我今天去医院,约的省妇保医生,她看我的D2都在正常范围内,说我查了子宫动脉嘛!我说我在打肝素了,没有查,!上次医生说我的偏高了些,医生说你这个值在正常范围,那要看子宫动脉,如果子宫动脉供血足可以不打针,如果不足你就是在正常范围内也要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
我今天去医院,约的省妇保医生,她看我的D2都在正常范围内,说我查了子宫动脉嘛!我说我在打肝素了,没有查,!上次医生说我的偏高了些,医生说你这个值在正常范围,那要看子宫动脉,如果子宫动脉供血足可以不打针,如果不足你就是在正常范围内也要打针
我说让医生给我查子宫动脉她说没啥意义呢,不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
我也不知道为什么,每个医生还不一样,烦死了!回答也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
我说让医生给我查子宫动脉她说没啥意义呢,不懂
刚从医院回来,查了子宫动脉结果是好的,肝素停了,我的D2数据是在正常范围内的,我问医生不是不能突然停嘛!她说可以的!你子宫动脉都是好的还打电话去帮我问了生殖科医生,下午让我建卡,没有建,跑回来了,你数据异常可能还是要打针的,医生说主要还是看子宫动脉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:41 | 来自疯狂造人
我早孕的时候0.25抖打了的,还查了子宫动脉和血栓弹力图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:42 | 来自疯狂造人
这是是要自己要求查的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:44 | 来自疯狂造人
我今天查了0.28,医生说还好,正常,但是我子宫动脉一侧部分血流缺失和一侧偏高,也是得上肝素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:00 | 来自疯狂造人
啊,我查了0.3,大概是四五周的时候查的,医生没让我处理啊,没吃药也没打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:01 | 来自疯狂造人
会不会有事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:57 | 来自疯狂造人
为什么我这里都没有查这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 依依2
我要求查的,你没有什么不良孕史就不查
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2019-7-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 依依2
我孕5的时候查了0.4,标准是0.55,上海一妇婴的医生说没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 19:55 | 来自疯狂造人
d2聚体好像是容易得妊娠高血压,生门那个节目里有个女的就是妊娠高血压,然后二十几周就引产的,看评论后来那女的再次怀孕的时候提前服用阿司匹林控制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 kou妞
d2聚体好像是容易得妊娠高血压,生门那个节目里有个女的就是妊娠高血压,然后二十几周就引产的,看评论后来那女的再次怀孕的时候提前服用阿司匹林控制的。
高血压这么厉害呢?孩子不能要啊
点击查看全文