首页
努力加载中...
[其他]

哎 被阴道炎折磨疯了

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
237210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月来完姨妈终于去检查了 白带一直都不正常,但是觉得一用药就没办法继续备孕,塞药几天没有不舒服了就不再用药了。但是内裤始终都不干净,黄黄的,干了一搓的话会有白色的粉末。备孕一年了,感觉自己终于心态崩了。上个月因为排卵后没有补同房,跟老公吵起来,情绪相当崩溃。后来我觉得我自己真的是太紧张了,甚至大哭起来。感觉自己真的不能再这么下去了。这次立下了flag,一定要治好。结果检查的结果不太好,正如医生说的,非常容易反复,我的白带总是黄脓性的,塞药的时候好好的,没过几天就不好了。这次跑省二院挂了专家号,塞的洗的口服的,统统安排了,停药以后两天又是那种黄黄的白带。感觉累觉不爱了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样 阴道炎反复 后来查了是菌群失调 用了干扰素提高抵抗力 口服益生菌 改善菌群 两年了至今没犯过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也是阴道炎,我一直没治疗。没当回事。现在备孕治疗也危险
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
结了婚 女人多多少少都有阴道炎,十个女人九个有,都不也是能生娃嘛。只要不影响正常生活。就先备孕呗。生了娃在治疗吧。生娃的时候也很容易感染炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93

结了婚 女人多多少少都有阴道炎,十个女人九个有,都不也是能生娃嘛。只要不影响正常生活。就先备孕呗。生了娃在治疗吧。生娃的时候也很容易感染炎症
怎么可能十个里九个有,是十个里九个有炎症,但是阴道炎会影响受孕的,所以必须治疗,而且顺产前也会检查,如果有阴道炎是不能顺产的,孩子会感染。今天我去做输卵管造影,也要查白带,如果阴道炎是不给做的,必须治好才行,要不感染了问题就大了。
点击查看全文
大儿童_baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 袅袅大仙

我也是阴道炎,我一直没治疗。没当回事。现在备孕治疗也危险
我已经暂停备孕了,治好再说。
点击查看全文
大儿童_baby (楼主)
回复 zz小盆友

怎么可能十个里九个有,是十个里九个有炎症,但是阴道炎会影响受孕的,所以必须治疗,而且顺产前也会检查,如果有阴道炎是不能顺产的,孩子会感染。今天我去做输卵管造影,也要查白带,如果阴道炎是不给做的,必须治好才行,要不感染了问题就大了。
是的,造影啊什么的,白带不合格是不可能做的。我现在就想把阴道炎治好,然后再考虑备孕的事儿,就当放松自己啦。这个月不同房,心情还是很轻松的。
点击查看全文
用先用消炎的,然后用阴道用益生菌,调节阴道菌群;我的就是这么治好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1443223394280

用先用消炎的,然后用阴道用益生菌,调节阴道菌群;我的就是这么治好的
是什么牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1521677798540

我之前跟你一样 阴道炎反复 后来查了是菌群失调 用了干扰素提高抵抗力 口服益生菌 改善菌群 两年了至今没犯过
是什么牌子的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
知道艾灸吗?自己在家灸就行
点击查看全文