要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

孕7周,有胎芽没胎心。

3668739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说等10天后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:10 | 来自疯狂造人
楼楼,血值怎么样?
点击查看全文
w1487387751252 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
楼楼,血值怎么样?
血值明天才知道,不过医生建议弄掉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:27 | 来自疯狂造人
可以等等看 一般都会出来的哦 不要太担心
吃好睡好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 12:51 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?我跟你情况一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1553244766553
楼主后来怎么样了?我跟你情况一样。
我今天去b超,孕囊4.2*1.7cm,还是没有胎心,但是孕囊比上次大了点,医生说清宫啊,不过我先再等等看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1559723780715
可以等等看 一般都会出来的哦 不要太担心
吃好睡好
都8周了,还要等么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:10 | 来自疯狂造人
我七周只见点状胎芽未见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 05:27 | 来自疯狂造人
我7周的时候胎心胎芽都没有,回来一直哭,11天后去做b超,就都有了。有的就是着床晚,再加上其他原因,会晚7-10天都有可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩数值差不多,胎芽5毫米没胎心,感觉崩溃了,第二个宝宝了还是这样,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 乐酱 我七周只见点状胎芽未见胎心
我们再等等,有的人比较慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1556941770790
我7周的时候胎心胎芽都没有,回来一直哭,11天后去做b超,就都有了。有的就是着床晚,再加上其他原因,会晚7-10天都有可能
谢谢,我再等等,我也是每次检查老哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小米粒0818
咱俩数值差不多,胎芽5毫米没胎心,感觉崩溃了,第二个宝宝了还是这样,太难受了
我是第三胎,第一胎吃到调来月经的药,自动流产,第二胎很顺利生了,没想到第三胎,啥情况都没,会这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487387751252
我们再等等,有的人比较慢
嗯嗯好的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:03 | 来自疯狂造人
我是第三胎,第一胎吃到调来月经的药,自动流产,第二胎很顺利生了,没想到第三胎,啥情况都没,会这样。
b超写着稽留流产,自己不死心,再吃药保保看看吧,一周以后再没有胎心,可能就真的要放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 12:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,再等等看,希望下次检查就什么都有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小米粒0818
对,我也是打算一星期后再看看,没有就真的放弃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:18 | 来自疯狂造人
对,我也是打算一星期后再看看,没有就真的放弃了。
看身边人都这么顺利,自己这么坎坷太难受了,希望咱们都是幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 13:04 | 来自疯狂造人
我今天去b超,孕囊4.2*1.7cm,还是没有胎心,但是孕囊比上次大了点,医生说清宫啊,不过我先再等等看。
我后来检查孕囊3.6的时候有胎心了,不要着急。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 18:01 | 来自疯狂造人
排卵迟,着床迟。。。我同事,8周结束才看到胎心。。孩子现在都五岁了。
点击查看全文