要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

月经推迟了三天测了白板,哎,失望,得等姨妈了,怎么就怎么没孕呢

323111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板,心凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:24 | 来自疯狂造人
我门口药店的一个孕妈,月经推迟5天才测出来
点击查看全文
w1477675726863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 01:04 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的大宝贝
我门口药店的一个孕妈,月经推迟5天才测出来
不是吧,那月经没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 08:58 | 来自疯狂造人
姨妈推迟2天,今天体温下降了,低温。好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1532933931163
姨妈推迟2天,今天体温下降了,低温。好伤心
我的也降了,不过还是高温中,你呢,测了白板吗,我今天下去就是推迟4天了,不测了,怕失望,来姨妈就来吧,习惯了一条杠了,不奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477675726863
我的也降了,不过还是高温中,你呢,测了白板吗,我今天下去就是推迟4天了,不测了,怕失望,来姨妈就来吧,习惯了一条杠了,不奇怪
第十一天测了白板没测过了,怕伤心,反正低温了,不用测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
月经推辞2到7天是有可能的,而且测试第10到14天都是需要的,只要月经还没来就有希望的!加油!
谢谢希望好孕,第四天了我都不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 苏玉青
我也是推迟3天,早上测白板,不过,我月经一直不准时
我正常推迟两天的,这个月四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

没事的  平复心情 别让情绪影响了
就是心里会忍不住
点击查看全文