要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年多,心理压力太大

767032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡有正常排出,精子没问题,性激素六项也没问题,输卵管没问题,我真的不知道该怎么做了。身体调了将近两年,喝中药喝到吐,跟自己说这次怀不上就休息三个月或者等年底去做试管了。但是时间一到又是各种测排卵的,完全是下意识的看时间看日子,神经了……
明明这个月两个人都信心十足,结果就是没中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,备孕五个月了,一直没中,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:33 | 来自疯狂造人
抱抱!都没问题就再尝试两个月自然好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
要保持信心呢!一个生命的孕育总是不容易的,坚持下去,好孕一定会到来的!
一年多,什么信心都没了,有时会觉得是不是命中注定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 黎佳
我也是,备孕五个月了,一直没中,心累
同感,我加上年龄原因,更迫切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1532524676341
觉得希望不大的,可能年龄原因加上工作压力大导致吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 17:39 | 来自疯狂造人
亲:抱抱!我也是呢!因为三年前有过一个,三个月的时候胎停就流掉了,然后去检查也都正常,但是这三年愣是没怀孕,你说奇怪不奇怪?我也醉了快神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:46 | 来自疯狂造人
我这备二胎也备了好久了,头胎第二个月就中了,可能跟年龄有关,我还没去查,老公液化不好,一直在吃药调理!头胎都没法理解为什么要个孩子这么折腾,现在理解了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:58 | 来自疯狂造人
去检查一下子宫有没有内异症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:59 | 来自疯狂造人
让你老公也查查,算好排卵期,别太大压力。我开始的时候老公都不乐意,说我目的就是要孩子没意思,所以还是要享受过程,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:00 | 来自疯狂造人
我这备二胎也备了好久了,头胎第二个月就中了,可能跟年龄有关,我还没去查,老公液化不好,一直在吃药调理!头胎都没法理解为什么要个孩子这么折腾,现在理解了!
我之前怀女儿的时候是当月怀上的,一直觉得自己是易孕体质的,去年跟我妹一起打算要孩子的,她的儿子都能人家咿咿呀呀了,我连个影子都见不到,真的是自我怀疑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 期待着我的小宝贝
亲:抱抱!我也是呢!因为三年前有过一个,三个月的时候胎停就流掉了,然后去检查也都正常,但是这三年愣是没怀孕,你说奇怪不奇怪?我也醉了快神经了
你流过后有查过输卵管吗?三年没怀上的话要调理一下了,我是已经生了女儿了,然后上个月又生化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
让你老公也查查,算好排卵期,别太大压力。我开始的时候老公都不乐意,说我目的就是要孩子没意思,所以还是要享受过程,加油
他查过了,没问题,也是b超测排的,已经不知道怎么做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
去检查一下子宫有没有内异症
内异症是什么?怎么查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 18:12 | 来自疯狂造人
亲,我老公也是液化不好,但是活力质量都挺好,问了几个医生说法都不一样,有的说没问题,我都不知道让他吃什么药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 18:13 | 来自疯狂造人
你应该是压力太大了,我看好多人都是放轻松,出去旅游,什么都不管的那个月就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1558087109208
你应该是压力太大了,我看好多人都是放轻松,出去旅游,什么都不管的那个月就中了
我主要是想要个儿子,希望儿女双全,如果不顾性别估计早中了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:12 | 来自疯狂造人
等我老公调理好没问题了,我再试两个月的自然好孕,再不中我就得彻底检查一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:14 | 来自疯狂造人
之前我老公在一个医院吃了三个月的中成药,一点效果都没有,医生就只管开药,啥都不管!后来经别人推荐换了一个大夫,现在吃了两个月的中药了,这个月大姨妈真的来了的话,就让他检查一下精液看看调理得如何了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:18 | 来自疯狂造人
之前我老公在一个医院吃了三个月的中成药,一点效果都没有,医生就只管开药,啥都不管!后来经别人推荐换了一个大夫,现在吃了两个月的中药了,这个月大姨妈真的来了的话,就让他检查一下精液看看调理得如何了。
该调的还是得调,要个孩子不容易
点击查看全文