要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

末次6月8号宫外孕

楼主: 霞子❤
585656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床发现很多深褐色分泌物流出就赶紧上医院
然后就开始yin道b超
抽血,检查结果是宫外孕
哎.....有了解过宫外孕的宝妈吗?
医生说的可吓人了
真的好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536735930628
这么早就能查出宫外孕了?
我是直接生化了,等月经结束再测血值。我血值才11.9。隔天就出血来姨妈了,没有出现褐色的血。
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
我是直接生化了,等月经结束再测血值。我血值才11.9。隔天就出血来姨妈了,没有出现褐色的血。
生化比我这个要好,我天数还不够,还要住院观察呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
生化比我这个要好,我天数还不够,还要住院观察呢
但是33天怎么这么快查出来,看到你输卵管有包块了吗?你血值也不算太高这么快看到会不会误诊,也可能过两天就生化了。我31天血值很低医生让我五天再来验血,我33天就直接出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:18 | 来自疯狂造人
我在保守治疗中,应该保守成功了,血液降了,包块不长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:46 | 来自疯狂造人
啊,我这几天也出现过褐色分泌物!!我这不会也是宫外孕吧,数值也不高,心情好糟糕
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
啊,我这几天也出现过褐色分泌物!!我这不会也是宫外孕吧,数值也不高,心情好糟糕
那你明天去做阴超还有抽血看看
这样放心些
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
但是33天怎么这么快查出来,看到你输卵管有包块了吗?你血值也不算太高这么快看到会不会误诊,也可能过两天就生化了。我31天血值很低医生让我五天再来验血,我33天就直接出血了
我发单子你看看
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
真好,也是在医院保守治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
我发单子你看看
[图片]
那你这个是了,才33天包块这么大了,血值还那么低。这个确实是要赶紧治疗,因为有血流信号好就不太好了,如果没血流可能是黄体囊肿,医生可以给你吃米菲什么的先杀胎,你的hcg不高应该问题不大,可以保守治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
那你明天去做阴超还有抽血看看
这样放心些
我的数值还看不到啊,我前天抽血才684,今天翻倍也才1500左右吧,医生让我有剧烈腹痛或者大量出血就立马去挂急诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
真好,也是在医院保守治疗吗
在医院住院呢?住了一个星期了住的好烦
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:15 | 来自疯狂造人
在医院住院呢?住了一个星期了住的好烦
还住一个星期了啊,我这一天都不到都不想住了,我们外地的在医院住院很贵的,抽血更贵真的是住不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
还住一个星期了啊,我这一天都不到都不想住了,我们外地的在医院住院很贵的,抽血更贵真的是住不起
我已经交了4000了,医生还没有说给我出院,还要观察,你肚子会不会痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:31 | 来自疯狂造人
你赶紧保守治疗吧,时间短成功率高,就是时间熬。我打了甲氨蝶呤,还有吃中药还有吃米菲
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:38 | 来自疯狂造人
我已经交了4000了,医生还没有说给我出院,还要观察,你肚子会不会痛啊
我肚子不痛呢
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:53 | 来自疯狂造人
你赶紧保守治疗吧,时间短成功率高,就是时间熬。我打了甲氨蝶呤,还有吃中药还有吃米菲
你应该刚开始住院的时候肚子也不痛吧 宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
你应该刚开始住院的时候肚子也不痛吧 宝妈
肚子不痛出黑色的血,后来医院治疗了就肚子有点痛,到现在还有点点痛,那药和针有副作用,打了就感觉不想吃东西。医生另外开了药
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:14 | 来自疯狂造人
你说了啥我看不见 敏感词用拼音
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 21:30 | 来自疯狂造人
发现的早赶紧看看,可以保守治疗,我们两末次月经都是6月8号,你b超查的好早,过两天我也去查一下是不是在宫内
点击查看全文
霞子❤ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人3exnoz
发现的早赶紧看看,可以保守治疗,我们两末次月经都是6月8号,你b超查的好早,过两天我也去查一下是不是在宫内
嗯 注意休息,下面如果有分泌物流出来就要到医院检查,我现在是在医院住院了
点击查看全文