要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅,但有输卵管炎

1900127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕2年了,去年10月做的造影,均通畅,有输卵管炎,当时医生说输卵管炎没什么,吃了点药就没理了。可是到现在还没怀上,去南方医院看,医生说输卵管炎是大问题,建议我做宫腹腔镜或者试管。
男方检查了就畸形率大些,其他也没什么问题。
现在比较纠结的就是我要做宫腹腔镜还是直接试管好?宫腹腔镜医生说要住院3天就行了,可是网友们都说休息快一个月。上班请假也是个问题,如果试管我就直接辞职好了。想问问有没有姐妹是两样都做了的?唉,好惨的我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 16:26 | 来自疯狂造人
不可以先输卵管消炎的吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
如果30岁以上,就试管吧,30以下可以先缓缓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:31 | 来自疯狂造人
输卵管有炎症管子就不可能是通畅的,而且过了这么久还不知道你管子现在什么情况,我要是你就直接去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
输卵管有炎症管子就不可能是通畅的,而且过了这么久还不知道你管子现在什么情况,我要是你就直接去试管
输卵管有炎症只能说通而不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:24 | 来自疯狂造人
我8月底造影 检查结果:双侧输卵管炎,通畅性可。现在每个月排卵前去医院中药灌肠7天……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:25 | 来自疯狂造人
小姐妹,你后来怎么怀上的?我快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:50 | 来自疯狂造人
我是通 稍欠畅 造影后现在6个月了 没怀 别的医院医生也是建议宫腹腔镜 犹豫中 请问你做宫腹腔镜检查了吗?
点击查看全文
s1749991754 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:10 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康的宝贝
小姐妹,你后来怎么怀上的?我快崩溃了
亲,我8月初的时候已经绝望到去做了试管全套检查,结果还没拿到报告就发现当月已经怀上了,太幸运了,好孕传你^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我是通 稍欠畅  造影后现在6个月了 没怀 别的医院医生也是建议宫腹腔镜  犹豫中    请问你做宫腹腔镜检查了吗?
我是去年10月做的造影,一直怀不上,我还以为已经粘连了,直到8月的时候自然怀上了,要相信缘分,好孕传你^^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 23:54 | 来自疯狂造人
幸运楼主,祝福,输卵管通而不畅的我接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 s1749991754
我是去年10月做的造影,一直怀不上,我还以为已经粘连了,直到8月的时候自然怀上了,要相信缘分,好孕传你^^
嗯 谢谢你 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
幸运楼主,祝福,输卵管通而不畅的我接本月宫内健康好孕。
传你^^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:43 | 来自疯狂造人
楼主,输卵管炎症怎么治疗好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
楼主,输卵管炎症怎么治疗好的啊
我也没治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:04 | 来自疯狂造人
我也没治疗啊
没治疗然后后面还是怀孕了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 17:30
回复 请赐我健康的宝贝
我8月底造影 检查结果:双侧输卵管炎,通畅性可。现在每个月排卵前去医院中药灌肠7天…… ...

加油哦。我是一侧堵塞,一侧通畅但有炎症。也在中药吃。和灌肠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 17:35
亲,我8月初的时候已经绝望到去做了试管全套检查,结果还没拿到报告就发现当月已经怀上了,太幸运了,好孕 ...

好强的孕气。也传我哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:03 | 来自疯狂造人
亲,我8月初的时候已经绝望到去做了试管全套检查,结果还没拿到报告就发现当月已经怀上了,太幸运了,好孕传你^^
放松心态很重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
没治疗然后后面还是怀孕了是吗?
我18年底就吃了些中药,今年都没看过医生,8月就有了
点击查看全文