要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

35周+1羊水偏少,宝妈们,有没有好的方法补羊水,跪求

楼主: s3730906120
532428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天35周+1做B超,羊水偏少,指数70mm;33周羊水指数还有110mm,没想到这周产检羊水下去那么多。医生叫我多喝水豆浆,3-5天去复查,还不上不去的话要住院!关键我平时每天都喝好多豆浆和水,羊水还上去咋办呢,各位宝妈们,有没有好的方法补羊水,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:10 | 来自疯狂造人
我喝水随便一多就想吐,24周的时候深度39,医生让多喝水,然后28周心超问B超医生他说羊水可以,我后面就没特意多喝了,32周深度46,指数136了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s3730906120
我过几天复查 上不去的话 要住院了 你是打了几天液体补上去的
5.8打了3天,补到9.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 00:18 | 来自疯狂造人
喝豆浆 喝新鲜的椰子水 很管用
点击查看全文
s3730906120 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我喝水随便一多就想吐,24周的时候深度39,医生让多喝水,然后28周心超问B超医生他说羊水可以,我后面就没特意多喝了,32周深度46,指数136了
我喝水喝豆浆都想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 梓zzz
喝豆浆 喝新鲜的椰子水 很管用
豆浆每天在喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 13:56 | 来自疯狂造人
喝椰子水,椰青分那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:10 | 来自疯狂造人
医生建议喝新鲜椰子水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我头胎也是羊水少,医生让喝宝矿力,楼主试一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528447590337
我头胎也是羊水少,医生让喝宝矿力,楼主试一下吧。
喝过补上去了吗 我过两天去复查看看 谢谢哈
点击查看全文