要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

姐妹们,看胎心胎芽可以阴超吗

755756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
医生让我8周再去B超
那挺好的,迟点更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
是啊,为啥我两个?我都是忍着吞,没办法,我翻倍那么慢,从怀孕就开始吃了,一直没断过
嗯嗯,坚持吃吧,我是喝中药的,怀孕后医生还是给我配了中药,吃了两个星期我说不想喝了,结果给我换了滋肾育胎丸,更难吃……不过这些药起了大作用,我的hcg高出翔,27万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
我提前排卵的
嗯,我是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
我也是隔两天才翻倍,你现在hcg多少了
我是隔天翻1.74倍,17天到21天,这几天没抽血,扽一超算了,免得搞到心慌慌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
我是隔天翻1.74倍,17天到21天,这几天没抽血,扽一超算了,免得搞到心慌慌
那你翻得比我好,我是隔两天才翻两倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
那挺好的,迟点更好
是啊,省得看不到胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 17:04 | 来自疯狂造人
我一超5周+做的阴超看的宫内外,二超今天做的阴超看的胎心胎芽,阴超清楚出,而且之前医生说阴超真这么危险的话,就不用人流了,想流产的都做阴超好了...所以别紧张放轻松就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
我是今天100,明天不算后天还不够两百才180,哪里隔天翻倍啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 17:38 | 来自疯狂造人
我是今天100,明天不算后天还不够两百才180,哪里隔天翻倍啊?
差一点没事的,我是隔了两天才翻两倍,你比我好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
可以看看你的血值单么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 20:05 | 来自疯狂造人
可以看看你的血值单么?
我的也翻倍不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
我的也翻倍不好
[图片]
[图片]
谢谢,一万以上就慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 20:21 | 来自疯狂造人
谢谢,一万以上就慢了
我是一直慢,现在才到一万,前面没有一万也是慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:21 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,隔天翻倍1.74,明天一超,担心,
你的可以,五周三天就一万多了,我五周六天才5800
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 20:25 | 来自疯狂造人
你的可以,五周三天就一万多了,我五周六天才5800
不是这样比较的,有些人排卵晚,和排卵早,只能和自己的比的,看翻倍,翻倍正常就是好的,高低不重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
不是这样比较的,有些人排卵晚,和排卵早,只能和自己的比的,看翻倍,翻倍正常就是好的,高低不重要的
我是和自己比,血值最高1.92,21天时只有隔天翻倍1.74了,离最低限度1.66差不多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 23:12 | 来自疯狂造人
我是和自己比,血值最高1.92,21天时只有隔天翻倍1.74了,离最低限度1.66差不多啦
我觉得挺好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:09 | 来自疯狂造人
你五周+4有一万多可以了,我五周+6才5800,脑壳疼
hcg降这么多,是不是两个医院做的!一家稀释,一家没稀释
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 06:27 | 来自疯狂造人
现在这周数和hcg来看阴超也不一定能看见 最好别做阴超 还太早了 真的 hcg上万不翻倍的 没特殊情况等上25000以上来腹超吧 安全 我都等到上了四万才做的 腹超全能看见了 别着急了 也不能都听医生的 这方面有庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:01 | 来自疯狂造人
九周之前都可以做阴超的 我八加五的时候也做的阴超
点击查看全文