首页
努力加载中...
12跳转
[保险产假]

孕期你会对老公多疑吗?

508035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:34:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是他回复我的

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:35:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
想有个幸福的孕期,却来个这样的插曲,真的是我从没想过的。很痛心,痛定思痛之后,我真的想到以后我自己一个人带孩子好了。哭过两三次,不值得。我也愿意相信他没有背叛婚姻,他给我解释,我宁可相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:38:39 | 来自疯狂造人
楼主你信他的说辞?换我我是不信
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:41:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1662817342

半信半疑吧。不相信我更痛苦
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:45:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
生完宝宝,我也要在老家工作上班,不想放弃编制。以后就是真的异地了。他说会回来一起。
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:45:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
他不是那种欲望很强的人,他说不会去做那些事情,很脏。他有节操和底线
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:49:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直以为我会是个很幸福的孕妈妈,十年的感情,十年了才有这个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:51:00 | 来自疯狂造人
回复 番薯小查

他不是那种欲望很强的人,他说不会去做那些事情,很脏。他有节操和底线
男人说这些话能信,母猪都会上树
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:54:37 | 来自疯狂造人
精神出,人没出轨吧,别想太多,我孕期我老公一次没碰过呢,我前段时间也发现不对地方,他上班有工作服,他有时候值夜班,那段时间发现车里一直放着干净工作服,(他们上班必须穿工作服,一直上班都是出门穿工作服不会穿自己衣服)有一个多月都是从家里去上班穿着自己衣服,下班回来也穿自己衣服,手里拿着工作服,为什么呢,我说难道进公司换工作服,下班了还非得在车里换个自己衣服回家,到现在我还没明白过来,我问他,他说跟别人学的,看别人这样,还说下班了嫌弃衣服味道,我说别人有问题多此一举啊,反正我是不信,前段时间晚值夜班,我也不知道半夜干什么去,很不正常非得穿自己衣服,,上班出门穿自己衣服,进公司门在车里换工作服,下班了又非得换自己衣服回家,谁信?再说他嫌弃自己衣服味道,我笑了,多少年了都是工作服下班都不嫌弃,突然就嫌弃了,,不过我是相信他没有对不起我
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:58:54 | 来自疯狂造人
回复 番薯小查

我一直以为我会是个很幸福的孕妈妈,十年的感情,十年了才有这个宝宝。
既然孩子来之不易,就先不要管他的那些小九九,等孩子生下来,出了月子再算总账。至于男人的话嘛,挑着信咯,完全相信最后会发现自己很傻的。。。。我现在怀孕期间,不碰老公手机,也不查岗,没啥也就算了,真要有个啥,除了让自己伤心,很少有女人能做到干脆利落的离婚。与其这样,不如睁一只眼闭一只眼,孩子生完再收拾也不迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 14:58:54 | 来自疯狂造人
回复 番薯小查

半信半疑吧。不相信我更痛苦
那这就是个人选择问题了 但是你老公的这种反过来责怪你的态度也真的是够了 你们两人原本相处是不是你就是卑微弱势的那一方?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 15:02:36 | 来自疯狂造人
我不太能相信你老公的话,就算没有肉体出轨,精神上也绝对有了,而且看你们的聊天对话,我觉得你老公就是在转移话题,佯做生气来转移……
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 15:05:43 | 来自疯狂造人
不想评价,因为会使你更难受,你先生完宝宝,一切等宝宝出生了再定,祝你有个好心情
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 16:04:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1662817342

没有卑微,我一直有工作,能经济独立。
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 16:07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安mami

既然孩子来之不易,就先不要管他的那些小九九,等孩子生下来,出了月子再算总账。至于男人的话嘛,挑着信咯,完全相信最后会发现自己很傻的。。。。我现在怀孕期间,不碰老公手机,也不查岗,没啥也就算了,真要有个啥,除了让自己伤心,很少有女人能做到干脆利落的离婚。与其这样,不如睁一只眼闭一只眼,孩子生完再收拾也不迟
不知道是不是女人的直觉,突然就想查了。你说得很对,挑着信
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 16:24:39 | 来自疯狂造人
回复 番薯小查

女人的直觉很准的,我之前就抓住过我老公,虽然事后也说没做对不起我的事,只是聊骚,可从那以后他的话我就挑着听。要不是看到他对我好的份上,就那一次,就够离婚了。有句话说得好,没有几个女人能从老公手机里活着走出来!所以有宝宝后,一切以宝宝为重,不碰他手机,也不查岗,随他的良心,现在是信息时代,只要做过就会有痕迹,哪天不想过了就查个底朝天,一次性把门给关彻底了!!!但凡还想过,老娘就睁一只眼闭一只眼
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 16:24:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大玉儿914

不想评价,因为会使你更难受,你先生完宝宝,一切等宝宝出生了再定,祝你有个好心情
谢谢,我在调整自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-11 16:25:04 | 来自疯狂造人
回复 番薯小查

回复的又被和谐了
点击查看全文
番薯小查 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-11 16:25:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安mami

回复的又被和谐了
有什么关键词吗?
点击查看全文