要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

86年的晚婚老阿姨,多囊,输卵管也有一点问题,有没有类似的朋友一起加油

444319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,激素正常的瘦多囊,造影显示左侧通畅,走形迂曲,右侧远端轻微粘连。因为多囊排卵晚的原因,结婚之后备孕总共不到10次,上月已经第一次克罗米芬促排,昨天月经如期而至,失落了一整天,有了试管的心思可惜老公不太支持。今早跑完中医院,下月继续促排,大夫蛮鼓励的,让继续热敷+汤药。有没有年龄相仿的朋友一起加油鼓劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 10:41 | 来自疯狂造人
如果输卵管,没有问题还是中药调理,试管也好折腾的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 11:41 | 来自疯狂造人
85年晚婚备一胎的还在这里,就查了个优生几项,监测卵泡三个月。备孕大半年。一起加油。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 13:21 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 13:30 | 来自疯狂造人
虽然年龄小些,但备孕这条路也走的太曲折了,心累
点击查看全文
袁小丸子妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 叮咚蔴蔴
如果输卵管,没有问题还是中药调理,试管也好折腾的。
现在是输卵管有问题,都想好做试管但是老公不支持,可能还得再折腾几个月吧
点击查看全文
袁小丸子妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
85年晚婚备一胎的还在这里,就查了个优生几项,监测卵泡三个月。备孕大半年。一起加油。
加油加油我也是一胎
点击查看全文
袁小丸子妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s6234890724
虽然年龄小些,但备孕这条路也走的太曲折了,心累
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:53 | 来自疯狂造人
86年的别折腾了,直接试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
86年的路过,上月刚做了宫腔镜,今天回去复查,也没查什么,就做了阴超,本来这个月人授的,因为有囊肿,这个月不行了
点击查看全文
袁小丸子妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
86年的路过,上月刚做了宫腔镜,今天回去复查,也没查什么,就做了阴超,本来这个月人授的,因为有囊肿,这个月不行了
人授几率高吗?是不是促排三次转人授,人授不成就试管啦?
点击查看全文
袁小丸子妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
86年的别折腾了,直接试管吧
宫腹腔镜也不要考虑吗?看亲都快生了好棒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 23:03 | 来自疯狂造人
回复 袁小丸子妈
宫腹腔镜也不要考虑吗?看亲都快生了好棒哦
宫腹腔镜这个手术比较鸡肋,只有半年时间给你怀孕,半年不怀就会复粘,而且年龄是个大问题,年龄越大卵巢功能就越不好,你拖拖拉拉,搞到最后做试管成功率都低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 袁小丸子妈
人授几率高吗?是不是促排三次转人授,人授不成就试管啦?
我没有促排,直接人授,你也可以直接选择试管,现在不用按顺序来,想要做什么都可以,看你自己,人授几率也不高,我人授两次了,都没成功,我家旁边的也是没成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 01:35 | 来自疯狂造人
我,去年怀了可惜胎停了,一促也失败了,打算月底二促,今年怀不上直接试管了,我感觉人授和自然怀孕几率差不多。
点击查看全文
袁小丸子妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535482225241
我,去年怀了可惜胎停了,一促也失败了,打算月底二促,今年怀不上直接试管了,我感觉人授和自然怀孕几率差不多。
胎停一次不要灰心亲爱的,身边好多例子,后面都顺顺利利怀了生了,可以找个靠谱的中医调理下,我看中医就遇到一个姐姐胎停两次,中医调理三个月避孕,然后第五个月的时候自然怀了现在娃都好大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 袁小丸子妈
胎停一次不要灰心亲爱的,身边好多例子,后面都顺顺利利怀了生了,可以找个靠谱的中医调理下,我看中医就遇到一个姐姐胎停两次,中医调理三个月避孕,然后第五个月的时候自然怀了现在娃都好大了
好的,咱们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 23:20 | 来自疯狂造人
我比你还严重,瘦多囊+双侧输卵管通而不畅伴伞端粘连
找中医看让我直接试管。。。。。
点击查看全文
袁小丸子妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小虾米007
我比你还严重,瘦多囊+双侧输卵管通而不畅伴伞端粘连
找中医看让我直接试管。。。。。
我跟你差不多,目前还在中医保守
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 袁小丸子妈
我跟你差不多,目前还在中医保守
中医给你怎么治疗?
为什么我找中医他让我直接试管。。。
点击查看全文