要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

强阳的前一天和后一天一共安排了2次 ,怀孕几率大吗

45607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是在试纸明显加深,弱阳当晚安排,第二天下午强阳。到医院监测卵泡2.3*1.8。大夫给打了绒促。本来大夫建议当晚安排。但是知道我前天安排后,告诉我隔天安排就可以。我想问问,这样怀孕几率大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 20:41 | 来自疯狂造人
我连续安排了4天,不放过一天机会,万一错过了呢
点击查看全文
w1525138942849 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
我连续安排了4天,不放过一天机会,万一错过了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:24 | 来自疯狂造人
我也是安排两次。七号晚上强阳,和八号安排了,
点击查看全文
w1525138942849 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
强阳当天晚上我没有安排 感觉错过了一个亿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1525138942849
强阳当天晚上我没有安排 感觉错过了一个亿
我也不知道安排的对不对,我七号晚上强阳安排,八号上午还是强阳,晚上九点多感觉转弱也安排了,九号弱的明显了,没安排,我没有白带拉丝就肚子疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
同排,7号强阳(6号同房了),8号中午转弱(下午4点同房了),
我知道我安排的不太好,但是还是希望有奇迹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1556625376889
同排,7号强阳(6号同房了),8号中午转弱(下午4点同房了),
我知道我安排的不太好,但是还是希望有奇迹。
顺其自然吧,我安排的也不好,人家都说隔天,我是一天一次
点击查看全文