要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

武汉 备孕一年无果准备试管 人生艰辛 求抱团取暖

414811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
坐标武汉,88年大龙女。17年底登记结婚,备孕一年多无果。期间做了各种检查,也吃了很多药,促排两次皆以失败告终。上周去省妇幼,挂了雷亚兰,她看了我的病历,说你这也不好那也不好,建议立即试管。当时吓坏了,当场就开单做了一堆检查。
现在冷静下来,上网查了一下发现省妇幼做试管并不算成功率高,雷自己说的也就50%。现在有点迷茫。
我身边的好朋友们都超级能生,玩得好的闺蜜现在基本上都二胎了。感觉久备不孕的心情说给她们听也没啥用,有没有同样的姐妹,我建了个扣扣群,825039455我们抱团取暖,去做试管也有个伴。或者已经有群的,请加我一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
看你卵巢情况不是很好,做个输卵管造影,如果有问题赶紧去试管,我也是17年年底结的婚,造影输卵管一边堵加积水,一边通而不畅试管的,现在怀孕八个半月了
点击查看全文
猪宝日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
看你卵巢情况不是很好,做个输卵管造影,如果有问题赶紧去试管,我也是17年年底结的婚,造影输卵管一边堵加积水,一边通而不畅试管的,现在怀孕八个半月了
造影做了的,一侧通畅不良一侧好的。你是自怀的还是试管的呢?我现在打算试管了
点击查看全文
猪宝日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
亲你是哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝日记
亲你是哪里的?
我安徽合肥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝日记
造影做了的,一侧通畅不良一侧好的。你是自怀的还是试管的呢?我现在打算试管了
试管越早越好,越往后卵巢越不好
点击查看全文
猪宝日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
试管越早越好,越往后卵巢越不好
对的,医生就是这样和我说的。确实也感觉自己身体不如前几年。想今年就去做试管,但是激素不好感觉试管也不容易成功。唉。。。你回复的有一条被系统屏蔽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝日记
对的,医生就是这样和我说的。确实也感觉自己身体不如前几年。想今年就去做试管,但是激素不好感觉试管也不容易成功。唉。。。你回复的有一条被系统屏蔽了。
激素不好不要紧,主要看你基础卵泡数量,基础卵泡数量越多越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝日记
亲你是哪里的?
安徽合肥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:40 | 来自疯狂造人
楼主叫我easybbb
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 20:20 | 来自疯狂造人
武汉做试管最好去同济呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:52
去省妇幼了吗?
点击查看全文