要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

郁闷的我

584220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝的到来,你们幸福吗?
都有哪些开心与不开心,姐妹们经历过的都来说一说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:27 | 来自疯狂造人
如果你坚持生下来 他们能把你怎么样 大宝五岁了 也不用多操心了 你们条件也好 完全可以自己做主把二胎生下来自己带 他们看到二胎那么可爱 也许就慢慢接受了 一次次没留住自己孩子 伤自己身体还搞的和家里人关系也不好 你也舍不得打掉这胎 还是留下吧 都是缘分 以后措施做好了 别再马虎了 受苦受累的都是女人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:36
孩子要在家人的支持下,祝福下生下来才幸福,不过孩子是自己的,你自己决定就好,你想生就生,别人还能压着你去流产不成?有经济能力,有人力能力,就生吧,反之,就考虑一下。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:17 | 来自疯狂造人
还有不喜欢孩子的婆家!
我估计就是我生三胎我老公也很高兴,因为他不喜欢堕胎,总说这是罪孽!两个孩子不是挺好的吗?又不需要他们带!不想要以后做好安全措施吧,不然受罪的还是自己。我现在哺乳期都还采取措施呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 12:43 | 来自疯狂造人
一次又一次的意外,怎么不去结扎呢?你老公也没想二胎,干脆让他去结扎
点击查看全文
305283744 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 14:05
回复 河马宝宝来了
如果你坚持生下来 他们能把你怎么样 大宝五岁了 也不用多操心了 你们条件也好 完全可以自己做主把二胎生下 ...

是的,我现在推迟了,感觉像是怀孕了,可不敢去医院确认。

我现在就没出息成这样了。

其实不求婆家的,我也能养活两个孩子,我自己一年挣得也不少。就是没人理解,心痛!

真的,妹子,也许只有你们才能体会我现在的心情。

做掉之前那两个后,年龄也大了,就没想着再要了,可无意又给我开了这么个玩笑。

今天上班分开,老公都没理我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 14:06
回复 yangBABY0729
孩子要在家人的支持下,祝福下生下来才幸福,不过孩子是自己的,你自己决定就好,你想生就生,别人还能压着 ...

是的,所以我才心情不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 14:07
回复 summerfubaby
还有不喜欢孩子的婆家!
我估计就是我生三胎我老公也很高兴,因为他不喜欢堕胎,总说这是罪孽!两个孩子不 ...

我也觉得是,一般是女人不想要的。但不知道为何男人这么反感?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 14:08
回复 紫色王妃
一次又一次的意外,怎么不去结扎呢?你老公也没想二胎,干脆让他去结扎

感觉那样不太好,以后决定过形式上的二人世界,真正上的单身生活,不能再在一起了。

绝经以后可以考虑,那时候估计也就没那个心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
我也不理解,可能就顾着当时爽快了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 305283744 感觉那样不太好,以后决定过形式上的二人世界,真正上的单身生活,不能再在一起了。
汗,不想结扎就带套啊~既然不想二胎就做好避孕措施哪来那么多的意外!受伤害的是你自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 305283744

是的,我现在推迟了,感觉像是怀孕了,可不敢去医院确认。

我现在就没出息成这样了。

其实不求婆家的,我也能养活两个孩子,我自己一年挣得也不少。就是没人理解,心痛!

真的,妹子,也许只有你们才能体会我现在的心情。

做掉之前那两个后,年龄也大了,就没想着再要了,可无意又给我开了这么个玩笑。

今天上班分开,老公都没理我。
早点去医院确认好早点做打算,真的有了的话,你如果想要就坚持留下来,告诉你娘家人,这样你不是一个人孤军奋战,不会觉得那么委屈那么累,别管你老公态度,孩子生下来,他迟早接受,毕竟血浓于水,至于婆家人 如果孕期不认二胎对你不好,生了以后他们要是想认这二胎了,也别让他们轻易得逞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:41 | 来自疯狂造人
竟然还有不喜欢孩子的男的……真的很意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 17:26 | 来自疯狂造人
我觉得要不要孩子,双方应该达成共识,明显你老公不想要二胎了,为什么不避孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 19:06 | 来自疯狂造人

感觉那样不太好,以后决定过形式上的二人世界,真正上的单身生活,不能再在一起了。

我是说让你老公去结扎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我也不理解,可能就顾着当时爽快了。
真的是想不明白,明明都不打算二胎的干嘛不去结扎呢,都有过一次教训了都不吸取
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 19:19 | 来自疯狂造人

是的,所以我才心情不好。
我是自己不要生,流产了2个,我表嫂也是意外怀上双胞胎,再三考虑,流了,不想因为二胎,让大宝生活质量下降(我表哥家大宝5岁了,还在喂饭,如果生了二胎,还是两个,大宝顾不上了,人力也不够,我姑姑一个人带不了那么多孩子,更何况已经快70了),我也自从有了二宝,大宝再也没有抱过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
真的是想不明白,明明都不打算二胎的干嘛不去结扎呢,都有过一次教训了都不吸取
就算不结扎,还有套套,当然没有裸爽了。唉,我也要考虑这问题了,虽然是试管,但担心积水那边通了。剖腹产时想顺便扎了,医生不同意,说头胎的不会帮扎。但我决定不会再生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 09:21
回复 yangBABY0729
我是自己不要生,流产了2个,我表嫂也是意外怀上双胞胎,再三考虑,流了,不想因为二胎,让大宝生活质量下 ...

是的,大宝那边肯定受影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 09:21
回复 乔治乔治乔治治
竟然还有不喜欢孩子的男的……真的很意外

估计是怕增加压力。
点击查看全文