要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有试管检查都做好了,6月建档,今天发现自然怀孕了

466710704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我觉得所有不易怀孕的情况在我身上展现的淋漓尽致。我甚至对试管也不抱什么期望的。

因为我有:(胖)多囊卵巢综合征,双侧输卵管不通畅,子宫内膜不典型增生,上个月还查出了胰岛素抵抗。。。 上帝为了不让我怀孕费劲了心力了~

我们在2018年2月底开始了求医之路,进行了人工促排两次失败后,去查了输卵管。我当时非常非常之抗拒,导致这个检查不是很成功吧,扩阴器滑出来2次,最后实在硬摒着完成了检查,当时没有感受到腹部有痛感,就是涨涨的。

没想到结果却是双侧都不显影------意味着全堵了! 医生说只能做试管了,不要再浪费时间。因为我已经33岁了。
然后做B超的时候发现宫腔内有赘生物,医生安排了8月份做宫腔镜手术。 哦对了,做宫腔镜的时候,医生顺便通了下我的输卵管,说是双侧阻力小---无,意味着输卵管其实没堵??? 手术过程是比较简单无痛苦的,毕竟麻醉了,医生说剪出了许多赘生物,要拿去做病理实验。我们也没觉得有多恐怖,总不会倒霉查出不好吧~ 没想到一周后的电话狠狠地打了我的脸。报告显示子宫内膜复杂性增生,局部有不典型增生,癌前病变。 我昏天暗地了! 感觉自己命不久矣,别说生孩子了,活不活得下去还两说着。 同时有点觉得是因为上半年的促排导致了我这些病变,以前都好好的没有囊肿的。。 

然后就开始了长达半年的吃药,吃的是谊宁的醋酸甲地孕酮片,吃药期间大姨妈基本就没来过。 今年2月份停药,又做了宫腔镜复查一遍,说是正常分泌了,需要马上怀孕。

我有点贪心想着既然输卵管没堵,那先试着自然怀孕看看,结果试了2次也没成功,加上我姨妈期又很长,一拖又拖到了5月份。真的不浪费时间了,直接试管吧。

报了生殖医学科,做好了各项检查(有些检查在2018年7月就做完了的,正好不用费时间了)。6月4日完成建档。医生嘱咐我,下次月经来的第2到第5天来医院开始试管历程。顺便她问了我的家族史,家里有没有人得糖尿病的,我说有。 她一看我的块头。。。 当即决定让我做胰岛素释放试验。 喝了很甜的葡萄糖,抽了10管子血以后,查出我有胰岛素抵抗。。。 HOLY SHIT! 我这么能这么点背! 医生说马上吃格华止(盐酸二甲胍片),三餐变六餐,少食多餐以提高胰岛素敏感性。 我心说这不是糖尿病人才吃的么,我血糖是好的呀,就是胰岛素抵抗了。。。 但是不敢不听,6月10号开始吃格华止。 网上搜了下吃这个药还能减肥呢,我真是倍儿开心地在吃啊。。。 

然后呢,从6月10号到今天,我已经瘦了六七斤了,期间也一直在跳郑多燕。 6月20号左右感觉下体白带分泌很多,本能感觉是不是排卵了,赶紧和老公安排功课。 然后也不抱什么期望的,原因看上面的文字。就该干嘛还干嘛,主要就是每天会走很多路,因为要减肥嘛,基本每天跳一节郑多燕小红帽,夜也照样熬着。。。 

但是我末次月经是5月13日,我一直等着6月份能再来次大姨妈,好开始试管了,左等不来,右等不来,这都到7月9日了。 我想喝玫瑰花茶催一催(我以前喝这个花茶姨妈就很快来,超级有用)。 但是我也不敢瞎吃,万一怀了呢,当然还是不怎么抱期望的,瞎试试吧,就拿着过期了3个月的早孕试纸。。呃。。。好像2条线耶,毕竟过期了,我也不是很详细它啦,又拿了一根测试笔(同样过期3个月哈哈哈),2条线马上就出来了!~ 

这样子不行的啊,这不是在调戏我么,收拾利索去附近药店买了2根早孕测试笔(为什么买2根呢,因为这次不中的话,下次试管了还可以测一下)。 结果!还是2根!!!

我好像飘在棉花团里,有一种不真切感,真的吗?这是逗我玩呢吧。。。 我身上各种各样的毛病啊。。。在日本神社许的各种愿真的都实现了啊~~~ 

嗯,明天去医院验血了,God bless me!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:36
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 19:48
恭喜恭喜,接楼主强大的孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 05:31
恭喜恭喜 运气真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:54
楼主好孕啦,医院检查好了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:09 | 来自疯狂造人
楼主受罪了现在苦尽甘来恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:11 | 来自疯狂造人
真棒。恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:14 | 来自疯狂造人
我什么时候才能苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜哦 好幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
楼主好孕气呀!恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:26 | 来自疯狂造人
好明显,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 10:32 | 来自疯狂造人
我备孕一年没怀上,去医院检查说输卵管堵塞,还有卵巢早衰,因为也年龄不小了,果断试管,后来要移植的时候说我一侧输卵管积水严重,还做了宫腹腔镜手术,移植两次都是成功了后期不发育,后来想着不管它了,调理段时间再说,接着过一个月就自己怀上了,真是不敢相信。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-10 10:32 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕啊啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:45 | 来自疯狂造人
接你强大的好孕气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2019-7-10 10:54 | 来自疯狂造人
楼主苦尽甘来,太棒了,恭喜恭喜,接宫内好孕快快来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 10:58 | 来自疯狂造人
不容易啊,恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文