要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍正常,孕酮降低,正常吗?

539015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8天前查的孕酮26,昨天查的居然降到16!这是什么情况?
hcg翻倍正常,孕酮降低这种情况有谁遇到过?保胎有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 18:54 | 来自疯狂造人
老外都不看孕酮的!高低都不管!本来也会波动很多的!
点击查看全文
luby365 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 安静滴等宝儿
老外都不看孕酮的!高低都不管!本来也会波动很多的!
谢谢,发过帖子以后才发现造造里好多人说有这种情况,突然发现自己好无知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:07 | 来自疯狂造人
所以医生说什么。 我孕酮降低 我要求医生给我开了注射黄体酮。 医生说 也该补一补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:11 | 来自疯狂造人
我孕酮从来没过过25。不用担心啦,20都是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 黄希望
我现在才16,还不到20。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 20:32 | 来自疯狂造人
正常的我们这专家医生说,有波动很正常的,在正常范围内就没事,我二十几降到十八,医生也没有给我开补孕酮的,不过我d2高,在打肝素,肝素打了容易肝功能异常,又要我去内科开了保肝的中药,医生说直接导致胎停的就是d2,偏高就容易胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 luby365
我现在才16,还不到20。
我最低12阿,每次数值不一样,你还是听医生怎么讲,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
正常的我们这专家医生说,有波动很正常的,在正常范围内就没事,我二十几降到十八,医生也没有给我开补孕酮的,不过我d2高,在打肝素,肝素打了容易肝功能异常,又要我去内科开了保肝的中药,医生说直接导致胎停的就是d2,偏高就容易胎停
呃。。。。什么是d2?原谅我的无知。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 黄希望
我最低12阿,每次数值不一样,你还是听医生怎么讲,不用担心
医生也没说啥,就让打黄体酮针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 luby365
医生也没说啥,就让打黄体酮针。
我也打了好久的,放宽心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 黄希望
亲,你知道孕酮正常范围是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 luby365
亲,你知道孕酮正常范围是多少?
因为我一直就不高嘛,然后大单位在20就行了。我这边妇保医生就是这样和我讲的,我打了三周黄体酮针,打到了十周,医生就和我讲正常,不用打,那个时候我也才21吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:39 | 来自疯狂造人
我一直都是15,吃着地屈,我都不担心呢,你可以吃点儿地屈,不怕不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-10 10:47 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,第一次16 第二次18 第三次还降到17
明天要一超了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 黑妹儿他主人
我一直都是15,吃着地屈,我都不担心呢,你可以吃点儿地屈,不怕不怕
医生让我打黄体酮针剂,打8天后再去复查
点击查看全文