要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

怀孕后便秘得厉害,怎么缓解

903532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从怀孕40多天开始,孕吐就来了,太难受了,刚吃的饭马上就吐了出来,有时喝水也吐,甜的吃不下,辣的也吃不下,吃什么到口里最后都是没味。孕前体重118斤,现在快11周体重106斤,降了12斤。吃不下,吃了又吐,最近这一个月还便秘得厉害,肚子涨,胃也经常涨得难受睡不着.吃了益生菌快一周了豪无缓解,火龙果也没用,前天是在不行用了开塞露,用得提心吊胆的生怕出问题。有类似情况的姐妹吗?这便秘怎么解啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:15 | 来自疯狂造人
我也孕吐。。。难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:15 | 来自疯狂造人
你现在好些了不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:36 | 来自疯狂造人
我也吐的难受,酮体升高,在家口服补盐液,补不进去就要去输液了
点击查看全文
melodylong (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535413475808
你现在好些了不?
昨天好了点,今天又来事了,晚饭还没吃,刚把午饭全吐出来了,喝的水也全吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 泡芙321
我也吐的难受,酮体升高,在家口服补盐液,补不进去就要去输液了
要去补吗?我硬抗啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:44 | 来自疯狂造人
一天吐八遍,吐到怀疑人生还饿的特别快,饿的迷糊,但是又吃不进去,疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 melodylong
要去补吗?我硬抗啊
昨晚实在扛不住了,去医院看急诊,医生说,孕吐太厉害了引起酮体升高,会导致体内电解质紊乱,你可以去医院查尿就知道了,医生会根据你的情况给你说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
一天吐八遍,吐到怀疑人生还饿的特别快,饿的迷糊,但是又吃不进去,疯了
你8遍特别多,有时怀疑是饿的想吐,但我也是吃不进去不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 20:01 | 来自疯狂造人
你8遍特别多,有时怀疑是饿的想吐,但我也是吃不进去不想吃
我现在是饿着肚子趴在沙发上,感觉要饿晕了,但是没有想吃的...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
我现在是饿着肚子趴在沙发上,感觉要饿晕了,但是没有想吃的...
还是勉强吃一点,孕妇奶粉能吃得下吗?吃得下就买点来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:04 | 来自疯狂造人
每天两三次大便,很好上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 21:03 | 来自疯狂造人
喝茶。金银花,蒲公英,菊花,茉莉都可以。还可以喝养乐多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
喝茶。金银花,蒲公英,菊花,茉莉都可以。还可以喝养乐多。
这些都是凉性的,可以经常喝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 08:21 | 来自疯狂造人
这些都是凉性的,可以经常喝吗
不用经常喝。你便秘了就喝啊。上厕所了就不用喝了。我不知道你胃口怎么样。因为我吐的厉害。一天几乎没吃什么东西还要吐,所以我两三天上一次厕所,我觉得也正常。如果三天了还没上我就会喝了。还是根据个人情况吧。你要吃的可多那种一天上一次正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
不用经常喝。你便秘了就喝啊。上厕所了就不用喝了。我不知道你胃口怎么样。因为我吐的厉害。一天几乎没吃什么东西还要吐,所以我两三天上一次厕所,我觉得也正常。如果三天了还没上我就会喝了。还是根据个人情况吧。你要吃的可多那种一天上一次正常。
我也吐的厉害,就早上能吃下一点,午晚饭吃了就吐,感觉整个人都要脱水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:12 | 来自疯狂造人
我也吐的厉害,就早上能吃下一点,午晚饭吃了就吐,感觉整个人都要脱水了
我觉得吐能接受。不能接受的是24小时不停的头晕恶心无力心慌气短。你不怎么吃饭就不要勉强自己上厕所啊!三天喝一次茶吧!不要太浓的就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
我觉得吐能接受。不能接受的是24小时不停的头晕恶心无力心慌气短。你不怎么吃饭就不要勉强自己上厕所啊!三天喝一次茶吧!不要太浓的就行。
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2019-7-14 06:53 | 来自疯狂造人
接HCG正常翻倍,宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2019-7-21 17:54 | 来自疯狂造人
接HCG翻倍漂亮,孕酮暴增,雌二醇涨得漂亮,宝宝在宫内健康成长
点击查看全文