要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.22移植鲜胚2个,今天第1

27485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.22移植鲜胚2个,今天第17天,半夜3点多被尿憋醒又突发奇想玩尿,结果感觉跟第12天的试纸比没加深多少,瞬间慌了,大卫是12天的,毓婷早早孕笔是今天17天测的。大家帮我看看这个加深速度是不是不正常啊 13天去测的血值是956,当时还挺开心的,本来大夫让一周后复测的,我要不要赶紧去医院再抽个血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:09
用同一种试纸比,这样没有可比性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

o0小慧慧0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 09:13
回复 播星人k7thih
用同一种试纸比,这样没有可比性
家里最后一个试纸了,没大卫了,之前觉得大卫显色慢,期待今天拿个别的牌子应该秒红的,结果慌了,以为再也用不上试纸的我刚刚又买了一堆试纸,以求心安,哎,玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:16
回复 o0小慧慧0o
家里最后一个试纸了,没大卫了,之前觉得大卫显色慢,期待今天拿个别的牌子应该秒红的,结果慌了,以为再也用不上试纸的我刚刚又买了一堆试纸,以求心安,哎,玻璃心
一般没事的,放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:43
挺好的为什么不去了
点击查看全文
o0小慧慧0o (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 11:03
回复 播星人1psob1
挺好的为什么不去了
我是不知道有没有必要提前去,本来大夫让这周五复查血值的
点击查看全文